во первых сторока спасибо Атонинке за потрясающие перчатки белокотовские. у меня аллергия на все виды моющих средств и эти перчатки меня буквально спасают. они внтри покрыты чем типа хлопка или что это не знаю но в них классно. даже убирать хочется )))))
ну и отдельное спасибо Антонинке, что писАла на для нас в блоге диету. я строго придерживаюсь. написано 2й день яблоки лучше запеченные и творог. с творогом понятно. а вот запеченные ялоки я никогда не ела. сорок с гаком лет, а вот ни разу мне не счастливилось. это так вкусно ! даже безо вяких диет. теперь я фанат запеченных яблок :0)
а вообще я давно не вешала хвастиков. надо собраться и написать чего полезного я наполучала в последнее время
Раздел: -- посиделки
запеченные яблоки это вкусно ! ну перчатки это БК это классно :0)
10.10.2015 14:36:03, Lo.42 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
самая большая проблема этой диеты, что после нее начинаешь тихо ненавидеть - яблоки, рис, гречку, творог... особенно когда не по первому кругу)
Перчатки действительно суперские.
Спасибо за отзыв:) 10.10.2015 18:23:56, Антонинка:)
Перчатки действительно суперские.
Спасибо за отзыв:) 10.10.2015 18:23:56, Антонинка:)
ну не знаю. только гречку без соли с трудом переношу. завтра бурый рис попробую. думаю, это будет похлеще гречки. пошла за соком готовлюсь. за день в меня только 4 шт творога поместилось, 3 кофе без сахара, 1 сырое яблоко, 3 запеченных. 6 ст воды пока больше не влезает
10.10.2015 18:43:53, Lo.
у тебя круче. а у меня уже есть на завтра рис бурый и 2 пачки томатного сока сады придонья. и ужас в том, что я делаю пиццу на ночь глядя вот моим мужикам вздумалось. нанюхалась пиццовых зарахов. чувствую себя супер теткой с железной волей )))))))))
10.10.2015 21:15:00, Lo.
ага, а вот есть сейчас захотелось(( А рис мы варим же? сок я так и не нашла (( А, это у меня вечно, мужа кормлю на ночь, средняя вон макдак лопает сидит (
10.10.2015 23:57:50, Марфут@
Яблоки да, вкусно . Надо сделать . Перчатки говоришь , пошла гуглить. И сок бы ещё найти на завтра
10.10.2015 15:19:23, Марфут@
Сок - Сады придонья!!! В Ашане только вот купила. Без соли - единственный, я даже АВ изучила ассортимент, по 300 руб за бутылку... чего с голодухи не сделаешь. Нету(
Но что за ж-па в Меге((( мрак. 10.10.2015 18:25:00, Антонинка:)
Но что за ж-па в Меге((( мрак. 10.10.2015 18:25:00, Антонинка:)
перчатки реально хорошие. а вот сок я сама еще на поиски не выбиралась. рис бурый закуплен. сок надо искать. еще весы кухонные покупать буду. жизнь моя тяжелая ))))
10.10.2015 15:22:34, Lo.
Весы у меня давно уже, с ними готовить многое удобно. Бурый рис не об, буду есть обычный . В общем фигня диета , противный день, когда только кефир( ну и главное рестораны обходить стороной:((( блин, а так , сейчас бы суши слопала(((
10.10.2015 16:18:27, Марфут@
и я сижу, думаю - в коем-то веке дома ОДНА, сейчас бы суши, вина белого... а я тут с рисом и томатным соком(((
10.10.2015 18:25:45, Антонинка:)
надо взять всю твою жнскую волю в кулак ))) я как запеченных тыблок поела мне сразу перестало думаться о вкусняшках :0)
10.10.2015 17:25:06, Lo.
Сок без соли в свое время тоже искала и не нашла, а сейчас увидела что появился сок томатный без соли от Сады Придонья. Сама удивилась когда на работу привезли и сказали что в ашане свободно стоит.
10.10.2015 15:50:34, Jem
Мне нравятся очень яблоки,запеченные с творгом.Яблоки разрезаю пополам,очищаю серединку.В отдельной посуде смешиваю творог с сахаром,1 маленьким яйцом(если делаю целый противень,если меньше,то половины яйца хватит),ванилью или корицей если любишь.Вариант с ванилью более часто использую,т.к.корицу не все любят,но с ней тоже вкусно. Потом в каждую половинку яблока в срединку кладу 1 изюминку,можно две,если маленький,потом творожную массу,а сверху кусочек грецкого ореха или какой любишь.И в духовку.Правда,не диетично,но вкусно.
10.10.2015 14:47:58, 11Milla
Любой ингридиент из этого рецепта можешь убрать,если вдруг не любишь,но все в сочетании реально вкусно:))
10.10.2015 14:56:18, 11Milla
Не знаю что там за рецепты про яблоки и про творог, но если в яблоки творог положить, корицей присыпать и запечь, ммм..
10.10.2015 14:43:59, karacuda
это будет потом, вторым этапом. я просто запекла. чуть меда положила и корицей посыпала. интересно, есть какое-нибудь приспособление, чтобы вырезать серединку яблока.
10.10.2015 14:54:01, Lo.
во, нашла, у меня такой
[ссылка-1]
называется- Нож для вырезания сердцевины кабачка. 10.10.2015 15:06:40, Tinki-Winki
[ссылка-1]
называется- Нож для вырезания сердцевины кабачка. 10.10.2015 15:06:40, Tinki-Winki
Только там три в одном: достать сердцевину яблока, вторая штучка снимает цедру с лимона и третья шарики из дынной мякоти - ложечка.
10.10.2015 15:04:17, MarFa
в общем я эту троицу в список покупок добавила. а то забуду пока до икеи доберусь
10.10.2015 15:23:52, Lo.
есть такая штука (я купила, но не пробовала еще, и забыла ее на даче..)
по форме такая же, как перцечистка
[ссылка-1]
но она вонзается в мякоть , а потом ее изнутри можно достать (типа штопора там в приспособлении) 10.10.2015 14:59:11, Tinki-Winki
по форме такая же, как перцечистка
[ссылка-1]
но она вонзается в мякоть , а потом ее изнутри можно достать (типа штопора там в приспособлении) 10.10.2015 14:59:11, Tinki-Winki
я в электричке купила)
в закупках не видела.
и для перца - суперудобная чистка
10.10.2015 15:01:33, Tinki-Winki
в закупках не видела.
и для перца - суперудобная чистка
10.10.2015 15:01:33, Tinki-Winki
Я так делаю: ножом срезаю верхушку, как шляпку (не бойтесь срезать много, Вы её потом тоже съедите)) и чайной ложкой выбираю сердцевину с косточками. В образовавшуюся ямку кладу начинку (творог, сахар, мед, орехи, сухофрукты, можно по одному на выбор, можно всё вместе) и закрываю шляпкой сверху и в духовку. удобнее, чем либо другим.
10.10.2015 14:58:14, karacuda
сегодня буду пробовать. а сколько по времени и при какой температурвыпекать ?
10.10.2015 15:03:08, Lo.
да они быстро делаются. откройте, посмотрите. если понравятся, доставайте- в любой фазе очень вкусно. они и цвет меняют на золотисто-коричневый и вид "печёных яблок")) Ну и если с творогом, то начинка выпирать будет по-тихоньку из под шляпки.
10.10.2015 15:08:29, karacuda
Наверное,точно есть,но я не заморачивалась,уже привыкла ножом это делать.
10.10.2015 14:58:03, 11Milla
Читайте также
Как поддержать ребенка в период ОГЭ и ЕГЭ: советы преподавателей
Как помочь ребенку-выпускнику справиться с экзаменационным стрессом
Стоматология и беременность: каким мифам не стоит верить
Как защитить зубы во время беременности