В связи с санкциями жить стало веселее и приходится открывать новые горизонты. Нашла сыр с белой плесенью в магазине АТАК. Долго не пробовала, боялась))). А оказался очень даже вкусным. Сырная часть чуть более плотная, не размазывается по ножу, а плесень очень нежная.
Производитель Кубань. Цена 330 копейки не помню за упаковку.
Раздел: Просто поделиться
В копилку продуктовых находок. Сыроманам.
19.03.2015 16:41:28, lissachka19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
его очень вкусно пополам вдоль разрезать... посыпать измельченым чесночком, прованскими травами, розовым перцем...полить медом(у мну тимьяновый...ммм). и запечь. и с винцом - няяяямммммм :)))
19.03.2015 20:36:36, shелковица
хмммм..... в Праге в одном кабачке с ума схожу от запеченого козьего сыра.. Но там медом потом подливают. Надо будет попробовать, спасибо за идею!
20.03.2015 12:18:43, Ellen
так-так, разрезать, запечь... не течет? в половинке как в тарелочке запекается?
20.03.2015 10:42:35, Челюсть На Оленях
а, так про них и репортаж по ТВ был... мол делают, выходят на рынок, в ресторанах посетители разницы не видят.
19.03.2015 16:59:55, Челюсть На Оленях
)))) Главное оказывается не знать кто производитель и разница становится минимальна))))
19.03.2015 17:01:06, lissachka
цена как у швейцарского только, ооочень дорого для нашего сыра, невзирая на вкус.
19.03.2015 16:55:23, Irkok
хм, то есть вы готовы платить не за вкус, а именно за страну производителя? Мне вот филолетово, чей, главное чтоб правильный и вкусный)) а вам получается шашечки))
19.03.2015 18:24:45, ТВЛ
мне кажется что имелось в виду другое, в цену импортного закладывается и доставка и пошлина, а в чем оправдана цена нашего за тот же продукт, но без пошлин и доставки.
19.03.2015 20:34:07, тропа
тем что у нс не поддерживает пока государство производителей, как европейских, потому себестоимость дороже получается((
20.03.2015 00:06:15, ТВЛ
Мне вообще не понравился он :(
19.03.2015 16:53:38, Arcan
До Швейцарского ему очень далеко, ну а цена да, Швейцарская... Как в анекдоте про масло из г...- уже хорошо на хлеб намазывается, только пахнет почему-то.
19.03.2015 20:30:04, Jess (в системе Tanka99)
а я не оценила его ((( после нормального бри и камабера показался невкусным.
19.03.2015 16:52:53, _Мушка_
Наверно я нормальный не ела. Мне например наша моцарелла не нравится, после той что из Италии привозили. Но другого то варианта нет. И все равно беру иногда, скорее с надеждой что повезет и будет очень вкусно.
19.03.2015 16:57:47, lissachka
Я очень люблю этот сыр. У "Калории" и с зеленой плесенью есть. Но его мало, не думаю, что до Москвы он уже добрался, и в Краснодаре то искать приходится. Еще у Калории сулугуни очень неплохой, в Московских Ашанах продается.
19.03.2015 16:45:32, IrMa
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?