нет же в суповарке режима "взбивания"!!!(((и сколько молока добавлять и почему его , а не сливки как обычно?
Тиллотаммммммммма!!!!!Суп хочууууу))))
Раздел: -- посиделки
срочно по Тиллотаминому сырному , кто делал?
18.03.2015 15:53:44, Марфут@31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Во как! Вчера обещали меня суп готовить учить, сегодня сами с вопросами(((( Вот и верь после этого людям.((((((((
18.03.2015 19:40:33, Kuzyavaya
в суповарке есть режим - блендер - взбивает перемешивает - ты чего?
а молока, потому что сливок у меня не было, и так диетичнее :) насколько диетичным может быть сырный суп :)))))
вот оно в блоге то [ссылка-1] 18.03.2015 18:00:31, Тиллотама
а молока, потому что сливок у меня не было, и так диетичнее :) насколько диетичным может быть сырный суп :)))))
вот оно в блоге то [ссылка-1] 18.03.2015 18:00:31, Тиллотама
так это же не нагревается , блендер/смузи . Ну молока то не пакет же ?
блог читала уже до дыр ) 18.03.2015 18:09:04, Марфут@
блог читала уже до дыр ) 18.03.2015 18:09:04, Марфут@
да и не надо греть, там и так кипяток уже.
когда первый раз варишь - наливаешь жидкость до нижней черты.
когда сварится - открываешь, кидаешь кусок сыра и доливаешь молока (или сливок) до верхней черты. Получается наверно стакан - 200 мл примерно.
и блендером 2 минуты до размешивания сыра. 18.03.2015 18:13:03, Тиллотама
когда первый раз варишь - наливаешь жидкость до нижней черты.
когда сварится - открываешь, кидаешь кусок сыра и доливаешь молока (или сливок) до верхней черты. Получается наверно стакан - 200 мл примерно.
и блендером 2 минуты до размешивания сыра. 18.03.2015 18:13:03, Тиллотама
слушай , я витамины ужО видеть не могу , я их пить начала еще в момент планирования , до беременности . Сейчас уже другие , но пью )))) не берут )))
а я реально одна не вижу откель кипяток то ???)) 18.03.2015 18:36:48, Марфут@
а я реально одна не вижу откель кипяток то ???)) 18.03.2015 18:36:48, Марфут@
у тебя в суповарке. Ты типа только что сварила суп, на обычном суповом режиме, он (суп) горячий! Кипяток!:) в него добавляешь сыр-сливки и уже на режиме блендер еще две минуты все это перемешивается и в кипятке растворяется.
18.03.2015 18:41:10, pesnya
ага . Из просто плавленого сырка мне нравится больше В общем я этот не оценила , муж сказал , прикольно .
18.03.2015 23:31:43, Марфут@
надо ж "с луком для супа"?:) Имхо, он самый вкусный для супа:)
Мы делаем сырный из таких сырков + брокколи и шампиньоны 18.03.2015 23:49:23, Vanilla
Мы делаем сырный из таких сырков + брокколи и шампиньоны 18.03.2015 23:49:23, Vanilla
дык режим "блендер" - это и есть взбивание. Попробовала вчера сделать подобный Тиллотаминому - очень классно получилось)) Имхо можете сливки добавить, можно сметану.
18.03.2015 16:09:56, Ellen
а мне кажется от сметаны кисловато будет?
я рада что вкусно получилось :) 18.03.2015 18:01:18, Тиллотама
я рада что вкусно получилось :) 18.03.2015 18:01:18, Тиллотама
Отлично выходит. Вчера сварганила супчег из картошки, морковки, кабачка и куска булки)) А потом вмешала туда специи, сыыыыыыыррррр и сметанку. Супер получилось)))
18.03.2015 18:36:12, Ellen
а кто то вчера другого хотел :))
она мне ссылку в опто прислала
посмотри
[ссылка-1] 18.03.2015 15:56:15, Mellamori
она мне ссылку в опто прислала
посмотри
[ссылка-1] 18.03.2015 15:56:15, Mellamori
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?