Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Хелп! Заморозила заливное - что делать???

Девчонки, вы все знаете! Сделала вчера язык заливной, блин, полдня цветочки из морковки вырезала - поставила на балкон и благополучно забыла до утра :((( Сижу плакаю - это сразу на выброс? Или можно реанимировать? Так жалко :(((
30.12.2014 11:19:52,

7 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

anchutka
А мне знакомые опытные женщины рассказывали, что специально холодец замораживают, потом по новой его варят, он даже вкуснее становится, я, правда, сама не пробовала, но бывалые советуют 30.12.2014 13:00:47, anchutka
& CoSKODAff
ух ни фига ж себе!!!!!!!!!! 30.12.2014 15:18:03, & CoSKODAff
Попробую)) 30.12.2014 14:51:05, Tati123
ОООльга
растопить и залить заново 30.12.2014 12:01:30, ОООльга
Fire
Растопить и сделать по второму кругу на НОВОМ желатине (желатин из первой заливки уже мёртв, его желирующие свойства =0) 30.12.2014 12:17:10, Fire
Попробую, спасибо)) 30.12.2014 14:51:24, Tati123
& CoSKODAff
ой не порадую... так с холодцом было, я не смогла реанимировать((( 30.12.2014 11:23:41, & CoSKODAff


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!