Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Цунами

Окрошка - это веСЧ....

а если еще ее накрошила дочка, вкуснота окрошки возрастает до небес...!!!!
ммм.. всем притного ужина (ну.. кто еще не покушал на ночь)

это я просто, от полноты эмоций.. поделилась)
06.07.2014 20:48:11,

32 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

FibiBuffe
Какая Катюшка молодец)))))
приятного аппетита!
07.07.2014 17:11:11, FibiBuffe
тетя Катя
Такой же тазик стоит в холодтльнике. Ттже дочка делала:-) :-) :-) все не смогли съесть..оставили на вечер:-) 07.07.2014 16:20:02, тетя Катя
Большое Солнце
у нас такая акция называется "накорми мать!"))) старшая готовит, когда у меня запара и много работы. Окрошку она не понимает как продукт, а вот мясо у нее ( во всех видах) самое лучшее в семье))) 07.07.2014 01:01:38, Большое Солнце
Вока
Сорь, но окрошка для меня-несъедобная и не понимая весЧь 06.07.2014 23:53:30, Вока
ТВЛ
+++ но вчера вот сделала холодник, запах оч нравится. на основе свеклы+ботва+ винный уксус+лимонный сок. Запах оч нравится, сегодня буду лопать:) 07.07.2014 17:42:11, ТВЛ
Морковка.
))
а я наоборот-не понимаю-как можно не любить окрошку)
07.07.2014 00:22:27, Морковка.
Marg
Я ее не могу есть :) для меня это странная смесь, залитая квасом :) если уж есть, то оливье отдельно, квас отдельно :))) 07.07.2014 08:51:05, Marg
+++ Я когда хочу скинуть пару кг., иду к друзьям посмотреть на окрошку...,типа странную смесь...Аппетит отбивает на неделю на все 100%. 07.07.2014 19:18:18, Jess (в системе Tanka99)
FibiBuffe
+100:) 07.07.2014 17:11:38, FibiBuffe
Весч, факт. Но... несъедобная :))) 06.07.2014 23:09:39, Унтолюб (в системе - Untolub)
Амфисбена
ой, понимаааааала бы чАВо )) 06.07.2014 23:46:12, Амфисбена
Бррр... С глубокого детства не могла понять, как ЭТО вообще можно есть? :) В общем, гагабычьна - все фломастеры разные :) 07.07.2014 01:11:47, Унтолюб (в системе - Untolub)
Амфисбена
Ну тогда и я не понимала))) есть начато Тол ко пару лет назад 07.07.2014 08:43:36, Амфисбена
pantera78
чёйта??)) 06.07.2014 23:23:31, pantera78
да уж, и я сегодня уступила настойчивым просьбам мужа, я ела с таном, очень вкусно, а вот с квасом не могу, ни с каким))) 06.07.2014 21:25:27, изюминка
pantera78
а я вот с таном не могу .. (((( прям вот вообще никак 06.07.2014 23:24:00, pantera78
Цунами
дааа.. с таном очень вкусно! я тоже люблю с остринкой чтоб было 06.07.2014 21:28:09, Цунами
МыльнаяВедьмОчка
неее. весчь это салат и запивать квасом:) 06.07.2014 20:58:21, МыльнаяВедьмОчка
Tinki-Winki
наши люди)) я тоже так люблю, как раз вчера на даче наворачивала) 07.07.2014 00:06:58, Tinki-Winki
МыльнаяВедьмОчка
и я:) на дачке, после продолжения стройки туалетно-душевого комплекса:)

ну а потом салат с квасом:)
07.07.2014 08:33:42, МыльнаяВедьмОчка
+++! Салат - весчь, но без кваса, без тана, и без окрошки желательно... 06.07.2014 21:40:19, Jess (в системе Tanka99)
К@тер
Да! %) 06.07.2014 21:53:27, К@тер
yurhome
+ много)))) 06.07.2014 21:52:14, yurhome
Цунами
извращенка 06.07.2014 21:27:03, Цунами
МыльнаяВедьмОчка
да:)я такая))) 06.07.2014 21:54:13, МыльнаяВедьмОчка
li0mka
+1, тоже салат запить квасом могу, а замешанное в одной тарелке-брррррррр! хотя мужу готовлю частенько-обожает и мама моя тоже любит. для меня вкусняшка в жару- холодный борщ/свекольник/ботвинник, как только его не называют) 06.07.2014 21:27:01, li0mka
Filia
посмотрела рецепты холодного борща и свекольника, действительно похожи, но у меня муж свекольник по-другому делает. У него это тот же окрошечный салат залитый свекольным "настоем" (тертая свекла заливается кипятком, остужается и добавляется лимонный сок) и я его обожаю, квасную окрошку тоже ем по-отдельности. А вот ботвинья по всем инетовским рецептам тоже с квасом готовится.
Кстати, у меня мама холодный борщ варит так же, как и обычной, только не на мясном бульоне и подает к столу холодным. Я была уверена, что это и есть настоящий холодный борщ, но гугл меня разубедил :)
06.07.2014 21:47:43, Filia
li0mka
я про тоже что и Ваш муж готовит, просто не знаю как это правильно называется. бабушка моя "холодный борщ" называет, с детства его кушаю. в Смоленской области его и сейчас даже в столовках-кафешках готовят. Свеклу отварить, потереть на крупной терке, залить холодной кипяченой водичкой и в холодильник настаиваться. потом туда же докторскую колбасу, вареное яйцо, свежий огурец, зеленый лук кольцами, колечко лимона, соль. заправлять сметаной, или майонезом-кому как нравится. это просто отвал башки в жару. ммм. очень вкусное и красивое блюдо:) 06.07.2014 22:36:43, li0mka
Амфисбена
Ну что дразнишься то?(( уже неделю ее хочу, а тут кваса нет(( 06.07.2014 20:51:59, Амфисбена
Цунами
а ты где??? где кваса нет?
можно ж и с айраном или таном или с кефиром
06.07.2014 21:27:26, Цунами
Амфисбена
кефира тоже нет . тан и айран я не люблю (( хотя квас тут купила в русском магазине ,сделано в Германии )) такааая гадость (( я очаковский люблю 06.07.2014 21:51:55, Амфисбена
yurhome
она ж как всегда в 16й республике СССР) 06.07.2014 21:50:10, yurhome


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!