а если еще ее накрошила дочка, вкуснота окрошки возрастает до небес...!!!!
ммм.. всем притного ужина (ну.. кто еще не покушал на ночь)
это я просто, от полноты эмоций.. поделилась)
Раздел: -- посиделки
Окрошка - это веСЧ....
06.07.2014 20:48:11, Цунами32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Такой же тазик стоит в холодтльнике. Ттже дочка делала:-) :-) :-) все не смогли съесть..оставили на вечер:-)
07.07.2014 16:20:02, тетя Катя
у нас такая акция называется "накорми мать!"))) старшая готовит, когда у меня запара и много работы. Окрошку она не понимает как продукт, а вот мясо у нее ( во всех видах) самое лучшее в семье)))
07.07.2014 01:01:38, Большое Солнце
Сорь, но окрошка для меня-несъедобная и не понимая весЧь
06.07.2014 23:53:30, Вока
+++ но вчера вот сделала холодник, запах оч нравится. на основе свеклы+ботва+ винный уксус+лимонный сок. Запах оч нравится, сегодня буду лопать:)
07.07.2014 17:42:11, ТВЛ
Я ее не могу есть :) для меня это странная смесь, залитая квасом :) если уж есть, то оливье отдельно, квас отдельно :)))
07.07.2014 08:51:05, Marg
+++ Я когда хочу скинуть пару кг., иду к друзьям посмотреть на окрошку...,типа странную смесь...Аппетит отбивает на неделю на все 100%.
07.07.2014 19:18:18, Jess (в системе Tanka99)
Весч, факт. Но... несъедобная :)))
06.07.2014 23:09:39, Унтолюб (в системе - Untolub)
Бррр... С глубокого детства не могла понять, как ЭТО вообще можно есть? :) В общем, гагабычьна - все фломастеры разные :)
07.07.2014 01:11:47, Унтолюб (в системе - Untolub)
да уж, и я сегодня уступила настойчивым просьбам мужа, я ела с таном, очень вкусно, а вот с квасом не могу, ни с каким)))
06.07.2014 21:25:27, изюминка
неее. весчь это салат и запивать квасом:)
06.07.2014 20:58:21, МыльнаяВедьмОчка
и я:) на дачке, после продолжения стройки туалетно-душевого комплекса:)
ну а потом салат с квасом:) 07.07.2014 08:33:42, МыльнаяВедьмОчка
ну а потом салат с квасом:) 07.07.2014 08:33:42, МыльнаяВедьмОчка
+++! Салат - весчь, но без кваса, без тана, и без окрошки желательно...
06.07.2014 21:40:19, Jess (в системе Tanka99)
+1, тоже салат запить квасом могу, а замешанное в одной тарелке-брррррррр! хотя мужу готовлю частенько-обожает и мама моя тоже любит. для меня вкусняшка в жару- холодный борщ/свекольник/ботвинник, как только его не называют)
06.07.2014 21:27:01, li0mka
посмотрела рецепты холодного борща и свекольника, действительно похожи, но у меня муж свекольник по-другому делает. У него это тот же окрошечный салат залитый свекольным "настоем" (тертая свекла заливается кипятком, остужается и добавляется лимонный сок) и я его обожаю, квасную окрошку тоже ем по-отдельности. А вот ботвинья по всем инетовским рецептам тоже с квасом готовится.
Кстати, у меня мама холодный борщ варит так же, как и обычной, только не на мясном бульоне и подает к столу холодным. Я была уверена, что это и есть настоящий холодный борщ, но гугл меня разубедил :) 06.07.2014 21:47:43, Filia
Кстати, у меня мама холодный борщ варит так же, как и обычной, только не на мясном бульоне и подает к столу холодным. Я была уверена, что это и есть настоящий холодный борщ, но гугл меня разубедил :) 06.07.2014 21:47:43, Filia
я про тоже что и Ваш муж готовит, просто не знаю как это правильно называется. бабушка моя "холодный борщ" называет, с детства его кушаю. в Смоленской области его и сейчас даже в столовках-кафешках готовят. Свеклу отварить, потереть на крупной терке, залить холодной кипяченой водичкой и в холодильник настаиваться. потом туда же докторскую колбасу, вареное яйцо, свежий огурец, зеленый лук кольцами, колечко лимона, соль. заправлять сметаной, или майонезом-кому как нравится. это просто отвал башки в жару. ммм. очень вкусное и красивое блюдо:)
06.07.2014 22:36:43, li0mka
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?