там в инструкции везде какая-то сухая закваска требуется ,где это чудо брать и можно ли заменить чем-то . Ну и любые советы годятся для чайника в этом деле :)
молоко пастеризованное не свернётся? или сё таки надо кипятить?
Раздел: -- посиделки
У кого йогуртницы из закупки подскажите..
27.01.2014 18:11:41, oolga7712 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Молоко 6% белорусское + йогурт тоже белорусский 4 х 125 без добавок - все хорошо смешать, даже взбить венчиком, далее разлить по порционным стаканчикам- я в духовку на ночь ставлю, у кого йогуртница- в йогуртницу.
Духовку нагреваем не более, чем до 40 градусов!!!!
Вкусно получается!!! 27.01.2014 21:02:06, Maximama
Духовку нагреваем не более, чем до 40 градусов!!!!
Вкусно получается!!! 27.01.2014 21:02:06, Maximama
пастеризованное надо кипятить, потом остужать до 35-40 градусов, я в сп на мат-ве беру сухие закваски, но можно и натуральным йогуртом или кефиром заквасить, 100мл на 1 литр молока
27.01.2014 20:46:51, Зайчонок
Активия йогурт вполне себе подходит. Я делаю из натуральной, без добавок. А из сухих те, что у Тиллотамы, для меня вкуснее Эвиталевских.
27.01.2014 18:27:33, Викк
а в какой пропорции добавлять на литр молока? и надо ли его(молоко) кипятить?
27.01.2014 18:29:31, oolga77
У меня черничка. Беру литровую банку. Молоко не кипячу, но подогреваю до температуры 37 градусов примерно. На эту банку 2 столовых ложки активии.
27.01.2014 18:58:49, Викк
У Тиллотамы есть сухие закваски, много разных.
Они же продаются в аптеке.
Я еще очень люблю натуральный йогурт из Ашана, он густой и выходит такой же. 27.01.2014 18:17:03, Тюльпанчик
Они же продаются в аптеке.
Я еще очень люблю натуральный йогурт из Ашана, он густой и выходит такой же. 27.01.2014 18:17:03, Тюльпанчик
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?