Привет! Предлагаю закупиться сухим яичным белком, он нужен и домохозяйкам, и спортсменам.
Изготавливают его так: яичный белок отделяют от желтка, пастеризуют, а затем распыляют тонким слоем. Он высыхает и превращается в белковый порошок. Хранится прекрасно. Вам не стоит беспокоиться о сальмонеллах и других патогенных бактериях, так как все микроорганизмы погибают в процессе дегидратации. В килограмме порошка 316 белков. Разводится водой и взбивается как обычно миксером.
Продается коробками по 20кг, могу фасовать по 500 и 1000 г.
1 кг стоит 590 р + 15%.
Применяется в любых рецептах, где используются взбитые белки.
БЕЗЕ – говорят, из сухого получается лучше. И не нужно думать, куда же деть потом эту кучу желтков. Кроме того, увлекательный процесс отделения желтков от белков – тоже больше не ваша забота. Сухой белок очень хорошо взбивается. Лучше обычного.
Белок также можно добавить, например, в кашку и обогатить ее белком.
Состав сходен с составом белка молока и мяса. Белки яиц являются наиболее усваиваемыми (94%). В то же время для молока этот показатель составляет 85%, риса - 80%, печени - 77%, картофеля - 78%, свинины - 74%, говядины - 69%, струч¬ковых растений - 40-50%.
Порошок можно в течение года хранить на обычной полке при комнатной температуре, но лучше в холодильник при +4.
Можно готовить протеиновые коктейли, добавлять в блюда, а можно запаривать и есть. (но это невкусно)
Употребление белка в количестве более 2-3 г на кг веса вредно, помните об этом.
--------------------------------------
Рецепт с фото - Безе из сухого белка
[ссылка-1]
--------------------------------
Рецепт приготовления глазури с использование сухого белка
Для приготовления глазури Вам понадобится 15 грамм сухого яичного белка и 75 мл воды. Далее постепенно добавьте 500 грамм сахарной пудры. Взбивайте массу в течении 15 минут до образования густой консистенции.
------------------------------------------------------------------
Коктейль белковый - спортсменам и желающим похудеть
Смешайте в шейкере 1,5 столовых ложки с горкой яичного белка с 250 мл молока, воды или сока. Можно добавить 1-2 ложки фруктового сиропа…
Следует принимать коктейль в течение дня 1-2 раза между приемами пищи и перед сном. Сразу после тренировки прием яичных белков малоэффективен из-за невысокой скорости расщепления.
Недавние исследования показали, что этот белок снижает уровень холестерина в целом и увеличивает уровень "хорошего" холестерина (липопротеины высокой плотности)
------------------------------
Условия закупки
15% на свои
встреч много, в будни чистые пруды вечером,
днем библиотека ленина и университет.
по субботам тула.
курьер от 200 р
почта России отправка раз в две недели.
--------------------
ссылка на опрос:
[ссылка-1]
----------------------
кого позвать, отмечаемся.
Раздел: Анонсы
Сухой яичный белок повышенной взбиваемости. Анонс
11.11.2013 11:42:52, AcurA27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Таня, добрый день! Скажите, пожалуйста, а белок ещё закупаете или это был разовый выкуп?
01.09.2014 15:00:56, Areka
меня позовите!Где его хранить надо?
11.11.2013 15:22:25, мореМари
просто в закрытой стеклянной банке, лучше в холодильнике, но не обязательно
12.11.2013 19:02:07, AcurA
А нет возможности закупаться сухими молочными коктейлями (взбитыми, как сейчас в ТЦ, а еще в детстве далеком) с разными вкусами ?
11.11.2013 12:13:55, shursha
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"