Наташ,дай мне то же рецепт,завтра уговорю брата сделать.....01.11.2008 22:10:48, Nikosa
там ниже написала а что: брат кашеварит?01.11.2008 22:15:35, Таш@
ага,он как развелся и вернулся домой,я к плите подхожу только разагревать,когда он на работе,он уходит и думает что я буду есть пока он 2 дня работает.Приятно.Он все просил меня испечь пироги,а мне лень,я ему говорю попробуй хотя бы один раз сам,на пальцах объяснила,испек,да какие вкусные.Он мне потом говорит -испеки,а я ему -теперь :))) сам умеешь ,вот и пеки. Все увидела рецепт,спасибо,завтра попробую его уговорить. Он готовит ,это что-то,напридумает-пальчики оближешь.Вот наверно поэтому мы и толстые.У него еще рост почти 2 метра.01.11.2008 22:48:09, Nikosa
спасибо за рецепт!:) я таки их сделала...но у меня не такие красивые:) может тесто не домешала по густоте, буду ещё пробовать:)01.11.2008 21:42:28, Irina777 (в системе stellapolare)
а тесто и не должно быть очень густым, должно малость к рукам липнуть - иначе эти печенья потом не разгрызешь :)01.11.2008 22:00:38, Таш@
вкусно, наверное :), а я вчера хворосту нажарила, тоже была мысля здесь показать, но..сдержалась :) пошла записывать рецептик :)01.11.2008 21:21:33, Инуля
мы блинчиков уже натрескались) ну если с →
мы блинчиков уже натрескались) ну если сил у меня хватит завтра буду стряпать по рецепту вашу вкуснятину01.11.2008 21:12:03, Nadin1
А я.... а у меня... Вообщем, уже уху сва →
А я.... а у меня... Вообщем, уже уху сварила, рыбку засолила, и кусочек в морозилку кинула))) А завтра ещё бабушке отвезу половинку рыбки)) Воть))) хто не понял-энто я про семгу от КАПЛИ. 01.11.2008 20:28:55, Pemair
тоже самое проделала. :-) А сейчас еще пиццу делаю с морскими гадами. :-)))))))01.11.2008 20:34:44, Marigrina
у, завидываю, seafood - это классно!01.11.2008 20:36:42, Таш@
супер! у меня еще есть в морозилке семга от Капли, завтра тоже собиралась супчик состряпать01.11.2008 20:33:47, Таш@
Это жестоко(((( У меня ломка, я хочу сладкого, домашнего, стряпанного, а вместо этого сижу дома с пустым холодильником и гриппом:-((((((01.11.2008 20:10:46, banana
я вас утешу - при гриппе полезно поголодать :)01.11.2008 20:32:53, Таш@
ох тыыыыы.... а рецептик??????? плииииии →
ох тыыыыы.... а рецептик??????? плиииииииз... 01.11.2008 20:02:55, Justnady и Аришка
ааааа низзя же так....я пустой чай только что выпила...патамучта не с чем..01.11.2008 19:47:36, lissachka
усынови меня на вечерок, ааааааааааааааа →
усынови меня на вечерок, аааааааааааааааааааа?01.11.2008 19:41:47, ANUBIS
давай, только в моей семье надо уметь быть шустрым - иначе можно остаться голодным :)01.11.2008 20:35:59, Таш@
готова к испытаниям молодостью :)01.11.2008 20:57:41, ANUBIS
знаешь, с возвращением старшего умение не щелкать клювом стало еще более актуальным... эта мисочка плюшек была опустошена за один присест - ну, минут за 10 максимум... 01.11.2008 22:17:24, Таш@
я тоже такие люблю :))) вкусно и полезно →
я тоже такие люблю :))) вкусно и полезно.01.11.2008 19:40:51, Madam_sha
я халву трескаю)) мням мням))
я халву трескаю)) мням мням))01.11.2008 19:34:19, zelenoglazaya
ааааа, а мы доедаем холодец, вторую плош →
ааааа, а мы доедаем холодец, вторую плошку большую муж сейчас повез родителям, вместе со всей едой из холодильника...больше ничего съестного нет... вру-еще есть сырокопченная колбаса и мороженое в морозилке01.11.2008 19:16:46, Вока
О! Да это ж "Поцелуйчики" :) Так их у н →
О! Да это ж "Поцелуйчики" :) Так их у нас в семье называли всегда :)))01.11.2008 19:01:02, ЛёвиусМорковиус
у нас просто творожными треугольничками звали01.11.2008 19:09:18, Таш@
Рецепт, плиз , в студию! Как я люблю все →
Рецепт, плиз , в студию! Как я люблю все творожное!01.11.2008 18:25:47, Шуя Яуш
у меня были булки,соседи все слопали,замок сломался,пока из ЖЭКа пришли,булок не стало.Ну и на здоровье! А у тебя,прямо слюни текут))))))))))))))01.11.2008 18:21:47, Nikosa
Ой как вкусно!!!!!!!!!!!А мню именинный →
Ой как вкусно!!!!!!!!!!!А мню именинный торт-)))но Ваши вкуснее-))))01.11.2008 18:14:46, Офиногелия
Как вкусно, спасибо за угощение:))) Хочу →
Как вкусно, спасибо за угощение:))) Хочу теперь в реале:) A можно рецептик? у меня как раз в холодильнике 0.5 творога 9% лежит, сырники, запеканки надоели моим уже... Спасибо:)))01.11.2008 18:12:06, evmit
рецепт простой: 300-400 гр творога, 200 гр маргарина (я масло сливочное использую), 1,5 ст. муки, 2 яйца, взбить и добавить 0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом, Масло порубить и перетереть с мукой, добавить творог и яйца, вымесить тесто - оно должно быть таким, как на сырники, скатать колбаску, порезать на кусочки, кусочки размять в кружочки, обмакнуть одну сторону в сахарном песке, сложить пополам, сахаром внутрь, снова обмакнуть и снова сложить - получаются такие уголочки, обмакнуть еще раз и стороной без сахара положить на смазанный противень, выпекать минут 25-30, пока не зарумянятся. Я вообще импровизирую с пропорциями творога и масла, главное соблюсти консистенцию теста.01.11.2008 18:29:46, Таш@
Спасибки! Такие они у вас аппетитные! Завтра замучу своим.01.11.2008 21:10:26, Шуя Яуш
Спасиб! ЗАвтра буду творить:)01.11.2008 19:26:57, Мел@нж
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!