Раздел: Анонсы

В блог Подписаться на Дзен!

Опрос- Крутейшие немецкие пряники на подарки или просто для удовольствия)

Привет!
Не могу оторвать глаз, какие прянички, какой подарок шикарный…
Может, соберемся? Цены, правда, соответствуют качеству, но зато оригинально, в магазинах я таких не встречала.

==============================­==========



Сказочный домик, наполненный покрытыми шоколадом пряниками Лебкухен в виде сердечек 150 г – 200 + 10%
=====================

24 вида индивидуально упакованных в маленькие коробочки пряников и печений Лебкухен-Шмидт, вес 560 гр нетто – 1760 + 10%
=================


6 видов фирменных изделий Лебкухен-Шмидт, вес 1000 гр нетто – 1400 +10% %

==============================



6 нежных Нюрнбергских пряников Лебкухен-Шмидт, ассорти, вес 300 гр нетто – 525 + 10%
=======================



Круглая банка с пряниками Элизе, Рождественский Рынок Нюрнберга

4 нежных Нюрнбергских пряника Лебкухен-Шмидт, ассорти, вес 220 гр нетто - 550 + 10%

==============================­===

2 вида фирменных изделий Лебкухен-Шмидт, вес 525 гр нетто – 1310 + 10%
• Премиальные Элизе пряники Лебкухен, покрытые шоколадом, 275 гр
• Десертные пряники Лебкухен с отборным миндалем, 250 гр
===================



Средний кекс-штолен из Нюрнберга 500 г – 380 + 10%

===============

Пряное печенье Спекуляциус (пряное фигурное печенье из рассыпчатого теста)
125 г – 158 + 10%
=========================
Это только часть ассортимента, полностью - по ссылке [ссылка-8]
(звездочку убрать)

Вам-что-то понравилось? а что больше всего? :-)
и хочется, и колется... :-)
04.09.2012 14:04:05,

25 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

mother tanya
я равнодушна к пряникам, но Нюрнбергские пряники очень вкусные!!!
Привозила в прошлом году, всем очень понравилось!
04.09.2012 15:14:50, mother tanya
Fire
Мне на прошлый НГ такие подарили - да, красиво, но на вкус так себе 04.09.2012 14:19:51, Fire
ну и хорошо)) вы меня успокоили. а что именно дарили? мне очень хочется кекс штолен, например 04.09.2012 14:30:56, AcurA
Fire
У меня вот такой сундучок был [ссылка-1] 04.09.2012 15:06:19, Fire
КалиНа*
сколько стоит? 04.09.2012 15:21:31, КалиНа*
Fire
я не в курсе, это был подарок на НГ от друзей 04.09.2012 15:50:39, Fire
Иллария
дык самой испечь -проще простого:) правда. и вкуснятина!!! 04.09.2012 14:45:13, Иллария
это кому каак 04.09.2012 15:02:47, AcurA
_Мушка_
штолены от Сашкиных жен были очень вкусные. 04.09.2012 14:35:14, _Мушка_
BluzFrog
Маковый был хорош, а остальные не впечатлили. 05.09.2012 12:29:42, BluzFrog
Симпа
Бэ, мы не смогли съесть (( Какой-то химический привкус. 04.09.2012 18:33:06, Симпа
Да ну. Такая ерунда была. Мои даже не доели. 04.09.2012 15:50:24, Шура
_Мушка_
на вкус и цвет, как известно.....
я написала, что есть штолены и по так очень даже вкусные. Подозреваю, что промышленного масштаба они все одинаковые :)
04.09.2012 15:53:13, _Мушка_
murzzzzzilka
а мы даже не съели... 04.09.2012 14:44:23, murzzzzzilka
_Мушка_
не вкусно? 04.09.2012 14:48:20, _Мушка_
murzzzzzilka
Очень приторно. Мы по паре кусочков каждого попробовали и дальше не осилили 04.09.2012 15:52:42, murzzzzzilka
red_frog
Рецепт штоллена от Одной Такой Рыжей - намного вкуснее покупных! Той зимой делала несколько раз, и сами ели - вкусно и гостям понравилось :)) И пару штук пробовала из магазина именно немецких, не то совсем.. И не то, что рецепт не тот, а не особо вкусно, не вызывает желания съесть его немедленно и целиком :)) 04.09.2012 14:44:22, red_frog
в этом я ни капельки не сомневаюсь. но вряд ли в этой жизни смогу что-то подобное совершить)) 04.09.2012 15:02:23, AcurA
red_frog
Там ничего сложного: кинул-помешал, кинул-помешал и в духовку :)) 04.09.2012 15:04:51, red_frog
там же процесс занимал, насколько я помню не сколько дней)).
Если честно - не хочу даже учиться печь, если я начну этим заниматься, у меня задница станет в два раза больше, а я и так бегемот.)))
04.09.2012 15:09:47, AcurA
Иллария
несколько дней - это громко сказано:) первый день -купить продукты и залить изюм коньяком:)) все остальное во второй день и в основном с помощью миксера:) просто смешать все ингридиенты -никакой особой технологии. это ОЧЕНЬ легко, правда! и ОЧЕНЬ вкусно! 04.09.2012 15:40:26, Иллария
_Мушка_
ну самоиспеченное все вкуснее:))))) мы брали разные штолены- одни так себе, другие очень понравились. но я не любитель - это у меня муж отрывался. 04.09.2012 14:47:52, _Мушка_
red_frog
Покупной на вкус как химикат (особенно на фоне самодельного). Может потому, что их туда и добавляют, чтоб не портились.. Моей подруге мама из Германии привозила дорогие штоллены (около 20 евро за маленький), вот те, видимо, "настоящие". Но я в магазине вроде рублей за 150 брала немецкий со штрихкодом их. 04.09.2012 14:53:41, red_frog
risha
Спекуляциус - забавное название)))) 04.09.2012 14:09:45, risha
мы в отто такие заказывали-имхо:невкусные:-(,наши вкуснее,особенно тульские свежие
про остальное-не знаю
04.09.2012 14:09:43, Кэрри

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!