Раздел: -- посиделки
[пусто]
[пусто]
27.01.2012 13:43:38
35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а у меня сейчас дубак,лучше бы уж топили нормально,а то обогреватель приходится включать
27.01.2012 14:26:17, mala77
у меня всю зиму перекрыто, вот только в мороз открыла на ночь и утром снова закрыла, там кипяток.....
т.ч. рада, что поставили кранчики в о время смены батарей. 27.01.2012 13:58:03, Паралоновая котлета
т.ч. рада, что поставили кранчики в о время смены батарей. 27.01.2012 13:58:03, Паралоновая котлета
у меня керамическая сковородка есть, ее можно быть в ПСМ. Я сначала, правда, руками мыла, потом надоело. И вообще я не очень прикол керамики поняла.
27.01.2012 13:49:33, Лиса Патрикеевна
она жарит без масла, и чуть-чуть румянит при этом, не "вареное" получается. Для меня актуально: я на масле жареное не ем. Мне нравится очень. Моется руками моментально.
27.01.2012 15:29:29, жужжалка
а у меня как-то вариться начинает, когда я бефстроганов делать пытаюсь
27.01.2012 22:39:45, Лиса Патрикеевна
Я в принципе взяла, потому что рядом с домом была только эта одна кастрюля и остальные железка дешевая, так что пробую))) но прикол мне пока тоже не понятен
27.01.2012 13:51:24, Марфута
а перекрыть батареи нельзя? я в 3 комнатах перекрыла ,топят только зал и кухня на половину,иначе бы сдохли от жары...
тоже блинов хочу.... 27.01.2012 13:49:10, ~СветлячОК~(экс~Черныш~)
тоже блинов хочу.... 27.01.2012 13:49:10, ~СветлячОК~(экс~Черныш~)
Не рискну( Мне хватилотодной рванувшей батареи в том году(
За чем дело встало?)) 27.01.2012 13:50:13, Марфута
За чем дело встало?)) 27.01.2012 13:50:13, Марфута
лень:) да и никак рецепт не найду чтоб тонкие кружевные,у мамы,свекрови спрашивала-все не так получается... может руки не из того места? хотя пирожки у меня отличные выходят:)
дай рецепт своих блинов:) 27.01.2012 13:53:18, ~СветлячОК~(экс~Черныш~)
дай рецепт своих блинов:) 27.01.2012 13:53:18, ~СветлячОК~(экс~Черныш~)
Встряну - вот и я такая же :) Тут еа днях ссылку давали на оладьи - впервые в жизни у меня получились! Вот у этой же девушки нашла блины - сегодня буду пробовать [ссылка-1]
27.01.2012 14:01:40, Babun
Да я на глаз)) мука блинная, кефир, молоко, сахар, яйцо и каждый блин промазываю сливочным маслом как на тарелку в стопку кладу . А мне пироги не даются (((
27.01.2012 13:56:34, Марфута
а я рецепт знаю пирожков получаются даже у меня криворучки ))) ,правда я тесто в хлебопечке замешиваю.
27.01.2012 14:11:00, Madam_sha
и я в хлебопечке:)))) у меня с появлением хлебопечки и чебуреки и пирожки ,и пельмени-мням просто:)
27.01.2012 14:17:24, ~СветлячОК~(экс~Черныш~)
Пирожки «Нежные».
Ингредиенты:
1 пакетик сухих дрожжей (я использую Dr.Oetker у них 1пакетик на
500г. муки, в ложках это 2,25 ч. лож).
1 стакан молока
1 яйцо
100г. сливочного маргарина
1 ст. лож. сахара
1 ч. лож. соли
3 стакана муки
Приготовление:
Маргарин натереть на крупной терке или порезать мелкими кусочками. Заложите ингредиенты в ведерко в порядке рекомендованным производителем вашей хлебопечки. В Panasonic я ставлю режим «тесто для пиццы»(режим Тесто), а в LG - просто «тесто».
Готовое тесто завернуть в полиэтиленовый пакет и поместить в холодильник на 1 час.
Тесто для каждого пирожка брать величиной чуть больше грецкого ореха, разминать руками (скалка не нужна) так как оно очень нежное. На серидину тонкой круглой лепешки класть начинку, края соединить и защипать. Пирожки выкладывать на противень, смазанный жиром, а лучше застеленный пергаментной бумагой. Накрыть полотенцем и дать подойти. Смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке 15 мин при тем-ре 230-240*С.
Ой, простите . Че-то я забыла указать объем стакана. Раньше использовала обычный граненый стакан по 200 мл., а теперь беру чашку от хлебопечки и насыпаю муку до метки 200 мл. В общем одно и тоже, но в хлебопечечной чашке как-то лучше получается (шутю) .
27.01.2012 15:45:35, Madam_sha
Ингредиенты:
1 пакетик сухих дрожжей (я использую Dr.Oetker у них 1пакетик на
500г. муки, в ложках это 2,25 ч. лож).
1 стакан молока
1 яйцо
100г. сливочного маргарина
1 ст. лож. сахара
1 ч. лож. соли
3 стакана муки
Приготовление:
Маргарин натереть на крупной терке или порезать мелкими кусочками. Заложите ингредиенты в ведерко в порядке рекомендованным производителем вашей хлебопечки. В Panasonic я ставлю режим «тесто для пиццы»(режим Тесто), а в LG - просто «тесто».
Готовое тесто завернуть в полиэтиленовый пакет и поместить в холодильник на 1 час.
Тесто для каждого пирожка брать величиной чуть больше грецкого ореха, разминать руками (скалка не нужна) так как оно очень нежное. На серидину тонкой круглой лепешки класть начинку, края соединить и защипать. Пирожки выкладывать на противень, смазанный жиром, а лучше застеленный пергаментной бумагой. Накрыть полотенцем и дать подойти. Смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке 15 мин при тем-ре 230-240*С.
Ой, простите . Че-то я забыла указать объем стакана. Раньше использовала обычный граненый стакан по 200 мл., а теперь беру чашку от хлебопечки и насыпаю муку до метки 200 мл. В общем одно и тоже, но в хлебопечечной чашке как-то лучше получается (шутю) .
27.01.2012 15:45:35, Madam_sha
во-во,все на глаз:))) а я так не могу,мне точно нужно "скока вешать в граммах":)
27.01.2012 13:57:25, ~СветлячОК~(экс~Черныш~)
а что там у тебя за рейма говоришь :)?
27.01.2012 13:48:10, Individuale
:)))) тебе мало ? Парка черная на фуксийной подкладке 134 р , я своей оставила все же 140
27.01.2012 13:49:28, Марфута
не, брюк нет , я себе оставила , в магазине были от 110 до 128 по моему
27.01.2012 14:20:11, Марфута
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"