Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Михайловна

Фарш из судака кто брал у Забавы?

Как он на вкус? Котлетки можно сделать?
06.11.2011 20:40:19,

37 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Свинка
Супер котлетки, я Вам скажу :))) 06.11.2011 22:53:53, Свинка
Пантерка
не берите :)))нам больше достанется..(шутка) на самом деле Забавушка - спасибо огромное...у него один наверное недостаток -- упаковка килограмм - всеж таки много на обычную семью сразу то..но мы слопали...:))) пойду чтоль доем посдледнюю...%) 06.11.2011 22:47:02, Пантерка
О, как Вы вовремя тему подняли, я вспомнила, что осталось пару рыбин в морозилке))). Пойду в предложение, чУмоданов с треской наберу. 06.11.2011 22:32:09, Туллина
Михайловна
:)) 06.11.2011 22:58:05, Михайловна
Час назад сделала котлетки из этого фарша, вкусно). Добавила на 500 г. фарша 1 яичко и грамм 100-150 перемолотых овсяных хлопьев (вместо хлеба, так полезнее), и чесночка немного порубленного) 06.11.2011 21:56:09, subarka
Фарш второй раз не перекручивала, все и так ок. Косточек немного и они нежные. 06.11.2011 21:58:46, subarka
Zабава Путятишна
можно)) Дополнительно ничего не прокручиваю. Мне очень нравится)) Быстро и просто.
НА вкус - рыбный))
Многие повторно заказывают - некий показатель.
Недавно был отзыв, что многовато костей.. Мне попадаются везде и всегда, но не в этом случае)) Но рыба сама по себе костлява, покуда речная, так что внутримышечные кости - не криминал))
06.11.2011 21:48:21, Zабава Путятишна
Натуль, а в Алтуфьево когда встречу ждать? Усю рыбу слямзали, еще надо прикупить :-) 06.11.2011 22:24:47, Алисава
Паралоновая котлета
да там же по кило можно заказать, я на пробу возьму кило. 06.11.2011 21:57:15, Паралоновая котлета
Михайловна
а он в каком виде? Замороженный в пакете? 06.11.2011 21:49:36, Михайловна
Zабава Путятишна
охлажденного у меня ничего нет))
В лотке с крышкой, которая отскакивает (((
06.11.2011 21:51:29, Zабава Путятишна
Михайловна
возьму на пробу :)) 06.11.2011 22:10:07, Михайловна
ritaiva
Я покупала. Делала котлеты - но еще раз перекручивала. Получились вкусные! 06.11.2011 21:39:27, ritaiva
Irkok
нафиг тогда фарш брать? лучше тогда рыбу - тогда хотя бы понтно что там рыба. 06.11.2011 21:51:31, Irkok
ritaiva
я любой фарш повторно прокручиваю, получается нежнее) 06.11.2011 22:03:03, ritaiva
Zабава Путятишна
да и здесь понятно из чего фарш :))
Этот фарш изготовлен из РЫБЫ, а не из остатков производства. Филе из судака такого размера будет не очень презентабельным
06.11.2011 21:58:24, Zабава Путятишна
Irkok
возможно, но когда сама рыбу вертишь - как то надежнее :) 06.11.2011 23:04:49, Irkok
Паралоновая котлета
а мне интересно про филе пикши послушать)) ибо треску уже ем , ем, хочется нового.
ну и фарш интересует тоже, не брала ни разу.
06.11.2011 21:23:24, Паралоновая котлета
Отличное филе, теперь его даже больше любим, чем треску. Беру уже не первый раз. 06.11.2011 22:15:28, shu-shu
мне показалось - одно и тоже) 06.11.2011 22:12:58, Mama30
очень вкусная пикша :) не хуже трески, треска потверже и посуше, пикша пожирнее что ли, и то и другое очень рекомендую! 06.11.2011 22:03:58, Зайчонок
Паралоновая котлета
ну скорее нежнее, жирность обеих рыб практически одинаковая)
но мне и треска кажется нежной, я ее запекаю всегда в духовке.
06.11.2011 22:26:33, Паралоновая котлета
Zабава Путятишна
я бы между пикшей и треской поставила знак равенства :) 06.11.2011 21:49:10, Zабава Путятишна
Паралоновая котлета
хм...тогда нан можно по старинке брать треску) 06.11.2011 21:54:49, Паралоновая котлета
Marg
Мне пикша больше трески понравилась. 06.11.2011 21:36:36, Marg
+100 06.11.2011 22:15:51, shu-shu
Михайловна
и мне 06.11.2011 21:49:57, Михайловна
Irkok
пикша и треска - одна фигня, не отличишь 06.11.2011 21:32:54, Irkok
Паралоновая котлета
такс..возьму и то и другое))) 06.11.2011 21:35:51, Паралоновая котлета
Михайловна
вроде пикши нет сейчас 06.11.2011 21:50:21, Михайловна
Ally77
Хорошее филе)..но имхо, суховато..я делала котлеты из него пополам с палтусом-очень вкусно) 06.11.2011 21:31:25, Ally77
Паралоновая котлета
да трескатож рыба не жирная, т.ч. мама в нее масла сливочного добавляет, когда котлеты делает. 06.11.2011 21:36:19, Паралоновая котлета
делала котлеты - получились хороши) 06.11.2011 21:06:47, Mama30
нам не оч. понравился 06.11.2011 20:59:10, Fidget
Тюльпанчик
а чем? спасибо 06.11.2011 21:04:59, Тюльпанчик
не знаю даже , но из пикши и трески мои едят с удовольствием, аэти долго мужу скармливала:) видимо просто личные вкусовые предпочтения, а так свежий и хороший 06.11.2011 23:11:11, Fidget
Amaranta
Присоединюсь к вопросу. 06.11.2011 20:54:51, Amaranta

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!