Закрытые пакеты храню на балконе, щас там довольно тепло, около 12-15 градусов. По ошибке там оказался открытый начатый пакет. Простоял он там недели две, не меньше. Вылила в раковину - ни кислого запаха, ни сгустков, нормальное молоко :-О
вопрос! из чего оно сделано?
Раздел: -- посиделки
Чудо-молоко
26.10.2010 20:06:26, Na-pope-yamochki (ex Gosya)12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А у меня йогурт данон "живой" полгода стоял в холодильнике - и ничего!!!
А сейчас в Москве нет молока, из которого простокваша получается - даже если срок хранения 5 дней. Оно просто становится горьким((( 27.10.2010 01:30:09, Zhu-zha
А сейчас в Москве нет молока, из которого простокваша получается - даже если срок хранения 5 дней. Оно просто становится горьким((( 27.10.2010 01:30:09, Zhu-zha
а мне попадалось пару раз именно такое которое стало простоквашей (не пробовала, может не такая как раньше была, но я ее не люблю никакую :)) срок хранения вроде был 5 дней у молока, была удивлена, т.е. не надеялась уже такое в Москве найти...
27.10.2010 08:38:07, Secret
А вы его на вкус пробовали?
26.10.2010 21:13:44, Madam_sha
скорее всего оно было горьким. А так - да, ни сгустков, ни запаха, когда оно портится
26.10.2010 22:01:14, lialka
точно, порошковое долгоиграющее тем и отличается что не киснет а прогоркает.Там киснуть нечему ибо оно холостое (
26.10.2010 22:45:10, Madam_sha
вот странность, я думала, молоко скисает и пахнет соответственно
26.10.2010 22:02:29, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
оно стерилизованное, т.е. длительное время при высокой t обработано, в нем ни вредного ни полезного после такого не остается, потому и срок хранения - полгода и больше. Ребенку давно только пастеризованое беру.
26.10.2010 20:23:11, pesnya
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?