Надо?
Фотографий своих пока нет, а чужие нам не нать))
Семга - фарерские острова. Потрошеная с головой. Приход в Москву 3-4 дня после вылова.
Цена фиксируется только на неделю..
Размер 2-3 кг и 3-4 кг, наверное, самые оптимальные?...
Цена за 1 кг в размере 2-3кг - 580р. +15%
Цена за 1 кг в размере 3-4 кг - 590р. +15%
Сибас и дорадо - Турция. Рыба неразделанная (с головой, непотрошенная). Тоже до Москвы дня 3-4 едет (паром+автотранспорт).
Размер 400-600г самый оптимальный)) И не мелкая рыбешка, и не дорого (цена зависит от размера). Короб 6кг - в принципе и не много)) Связки будем делать по три штуки (примерно 1,5кг)
СИБАС - Цена за 1кг - 480р +15%
Цена за 1кг при покупке короба (6кг) - 480+10%
ДОРАДО - Цена за 1кг - 400р +15%
Цена за 1кг при покупке короба (6кг) - 400+10%
Предложение открою в опто (или отдельным, или соединю с форелью..). Кому удобно в Других товарах, по старинке - проявитесь)) Пойду - туда))
Встречи по субботам - Тульская, курьер после выкупа (2-4 дня, стоимость в зависимости от суммы заказа дифференцированная), самовывоз (Люберцы, Красная горка - сюда приезжает после выкупа 1-2 дня, стоимость самовывоза 100р.)
Раздел: Анонсы (Охлажденная рыба)
ОХЛАЖДЕННАЯ семга, сибас- дорадо? ОПРОС
16.10.2017 18:37:04, Zабава Путятишна43 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Наташ, это на фермах выращенная? Что с этой семгой делать? На стейки порезать? Если заморозить, то уже не то? Сразу-то не сьешь столько. Поделись, плиз, вариантами. И давно хотела спросить, вот если солить - то как? И как хранить? Пробовала пару раз по рецептам из тырнета, она через пару дней какая-то ржавенькая уже.
16.10.2017 23:49:33, pesnya
Да, выращенная. Дикую сёмгу в промышленных масштабах не возят.
Солить, жарить, парить, запекать - в общем , все, что и с любой рыбой.
Можно и заморозить. Я все морожу, что не с'ели)
Солим уже много лет одним способом. Соль-сахар 4:1 или 3:1. Это опытным путем. Сухой посол. На дно тары смесь соль-сахар, рыбу кожей вниз, смесь соль-сахар. Если есть ещё кусок, то его кладу уже мясом вниз. Сверху кожу посыпали смесью. Смеси для соления должно быть 3-4% от массы рыбы. Это в среднем. Опять таки, все опытным путем)) Не один раз засолить надо, чтобы руку набить)) На ночь помолились, утром пробуем, типа... Днём едим, если осталось, что есть ??
Можно посолить и за 10минут)))
Да! Будет выделяться влага - эту воду надо сливать. 17.10.2017 00:10:55, Zабава Путятишна
Солить, жарить, парить, запекать - в общем , все, что и с любой рыбой.
Можно и заморозить. Я все морожу, что не с'ели)
Солим уже много лет одним способом. Соль-сахар 4:1 или 3:1. Это опытным путем. Сухой посол. На дно тары смесь соль-сахар, рыбу кожей вниз, смесь соль-сахар. Если есть ещё кусок, то его кладу уже мясом вниз. Сверху кожу посыпали смесью. Смеси для соления должно быть 3-4% от массы рыбы. Это в среднем. Опять таки, все опытным путем)) Не один раз засолить надо, чтобы руку набить)) На ночь помолились, утром пробуем, типа... Днём едим, если осталось, что есть ??
Можно посолить и за 10минут)))
Да! Будет выделяться влага - эту воду надо сливать. 17.10.2017 00:10:55, Zабава Путятишна
Наташ, ну ведь не охлажденка. Нет ее в наши краях. Не доедет.
16.10.2017 22:20:17, МУРКА
А, ну да. Минтая, трески, окуня, камбалы , скумбрии и прочего с заветренным краем, действительно, нет охлажденного (как и горбуши с кетой). А банальная семга и иже с ней давно и замечательно возится
16.10.2017 23:01:03, Zабава Путятишна
все приезжает)) Паром и авто. Фура прекрасно едет по нашему бездорожью)
16.10.2017 22:51:38, Zабава Путятишна
Доедет, но через 7-9 дней. Физически таможню заграничной не пройти за 3-4 дня.
16.10.2017 22:31:11, Тапки-в-клетку
абсолютно реально.
Из Норвегии машина уходила в пятницу, в понедельник оформлялась на Одинцовской таможне. Вечером выгружалась в коммунарке.
А вообще, есть такая штука, как скоропорт. И для цветов-охлажденки отдельная очередь.
И Сейчас электронное декларирование. Не первый год. И прочие , и прочие моменты, которые импортеру помогают работать. 16.10.2017 22:59:37, Zабава Путятишна
Из Норвегии машина уходила в пятницу, в понедельник оформлялась на Одинцовской таможне. Вечером выгружалась в коммунарке.
А вообще, есть такая штука, как скоропорт. И для цветов-охлажденки отдельная очередь.
И Сейчас электронное декларирование. Не первый год. И прочие , и прочие моменты, которые импортеру помогают работать. 16.10.2017 22:59:37, Zабава Путятишна
Все верно. Это еще долго, если до конца дня растамаживается) Обычно несколько часов)
17.10.2017 02:34:25, Smirlinochka
не вводите людей в заблуждение.
Все схемы у импортеров не один год, как отработаны.
Более 10 лет возят.. 16.10.2017 22:52:40, Zабава Путятишна
Все схемы у импортеров не один год, как отработаны.
Более 10 лет возят.. 16.10.2017 22:52:40, Zабава Путятишна
Нет ее, почитайте форумы поставщиков рыбы. Охлажденку реально только самолетом доставлять, а это вообще другие деньги.
16.10.2017 22:33:04, МУРКА
Маш, профессор Преображенский давно сказал, что надо и не надо читать))
16.10.2017 22:53:25, Zабава Путятишна
Наташ, замороженная не означает плохая, просто по другому она к нам не доедет. Сама у тебя брала рыбку неоднократно и все очень нравилось. Свеженькая, долго не хранилась, чудо! Просто в рамках просьбы своего брата немного интересовалась этой темой и пришлось и с поставщиками пообщаться и на форумах посидеть, поэтому чуть в курсе.
16.10.2017 23:06:41, МУРКА
и я прекрасно представляю какая бывает отличная Замороженная семга. И хранится она бесконечно долго (в пределах разумного :)) при минусовой температуре. И, действительно, иногда лучше замороженная семга, чем 20-дневная охлажденка))
16.10.2017 23:27:00, Zабава Путятишна
а я не чуть в курсе, а с головой и полностью. На протяжении 15 лет.
Я отвечаю за те слова, которые пишу. 16.10.2017 23:25:29, Zабава Путятишна
Я отвечаю за те слова, которые пишу. 16.10.2017 23:25:29, Zабава Путятишна
Наталь, никак тебя не хотела обидеть, ты замечательный орг. Если не права, извини.
16.10.2017 23:30:51, МУРКА
а спин семгиных нет?
16.10.2017 20:23:53, ЛИрина
есть суповой семги. Но замороженный. После крайнего стейка остались))
16.10.2017 20:33:55, Zабава Путятишна
да нет, просто разделать ее вдоль хребта, хребет вырезать. как заморозка у тебя, филе)
17.10.2017 00:01:05, ЛИрина
Плин, филе?
Нет. Не кому. И условий нет)
Замороженное филе - отличное) 17.10.2017 00:15:08, Zабава Путятишна
Нет. Не кому. И условий нет)
Замороженное филе - отличное) 17.10.2017 00:15:08, Zабава Путятишна
Да! После форели, я " ваша навеки")))
16.10.2017 18:58:00, nattalika
У меня примерно так же)) Помню, как песто мазала на рыбу и, как потом противень мыла)))
16.10.2017 21:51:56, nattalika
и помазать не успели))
Одну рыбу засолили, одну пожарили кусками. Все 16.10.2017 22:56:26, Zабава Путятишна
Одну рыбу засолили, одну пожарили кусками. Все 16.10.2017 22:56:26, Zабава Путятишна
Наташ, а в субботу на Туле в какое время встреча? И форельки охлажденной хочу, и встречу свою раздать тоже хочу, думаю насколько это реально совместить )))
16.10.2017 21:05:16, Fire
Читайте также
Правильные и неправильные причины для разрыва
Причины, при которых не стоит торопиться подавать на развод
Грибная диета: 5 причин включить в рацион грибы
Что полезного содержится в грибах и можно ли на них похудеть?