Я ее сделала все-таки) Из филе бедра индейки и куриной грудки. Строго по этому рецепту
[ссылка-1]
Очень диетично, вкусно)Планирую делать еще из всяких сортов мяса, с одивками и маслинами, с чесноком и без, с разными приправами). Выход ветчины - с 1000кг мяса получилось 960 гр ветчины.
Но тааак вкусно и без вредных добавок.
Спасибо Len@ за закупку нужностей
Раздел: -- посиделки
Хваст ветчинницей (и соотв. ветчиной) теско*ма
15.01.2017 20:47:05, Монечка34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
скажите пожалуйста, а т-ра внутри как-то контролируется? градусник - он наружу ведь выведен? время приготовления, оно по отзывам выставляется, а не по внутреннему градуснику? у меня уже валяется белобока - в ней просто вареное мясо получается. домашние были не в восторге. :-/
16.01.2017 10:37:15, Черепашка aka Bel
Можно и внутри температуру измерить - там в дырочку термометр засунуть хитро надо. Как про Белобоку - я не знаю. Внутри должна быть 72-73 гр. Это то, что я прочитала. Но не делала. У нас ветчина похожа на диетическую колбасу (что в принципе мне и надо).Муж потом попросил приготовить из свинины и копченого сала)))
16.01.2017 10:58:02, Монечка
Спасибо за отзыв! Сама сподобилась приготовить только после хвастов девочек. Действительно вкусно и оригинально с всяческими добавками.
16.01.2017 01:46:07, Lena.@
А я так и не могу начать делать ветчину, чего-то мне всё мяса не хватает в неё. Вот опять достала мясо и половину в другое блюдо приготовила уже%-)
15.01.2017 22:37:38, al_gol
оххх, какая вкуснятина! Свою что-ли достать? у меня от Тиллотамы. Делала всего один раз)), вкусно было, но потом стало лениво))). Хотя ничего сложного.
15.01.2017 22:26:28, Туллина
аах! какая красота! видно, что вы очень внимательно изучили вопрос, получилось замечательно!
15.01.2017 22:24:43, lemon juice
Благодаря Вашему фото, всё! Сдаюсь! пошла записываться....
15.01.2017 22:03:23, кити-фру
Только форум изучите сперва, прежде чем готовить - там много поелзной инфы. Сейчас накидаю ссылок
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3] - я прочитала все 82 страницы) Зато все получилось, все тонкости учла.
[ссылка-4]
[ссылка-5]
[ссылка-6]
[ссылка-7] - она гуру в ветчиноделании, у нее в профиле много рецептов. 15.01.2017 22:10:06, Монечка
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3] - я прочитала все 82 страницы) Зато все получилось, все тонкости учла.
[ссылка-4]
[ссылка-5]
[ссылка-6]
[ссылка-7] - она гуру в ветчиноделании, у нее в профиле много рецептов. 15.01.2017 22:10:06, Монечка
Очень красиво получилось))подскажите, пожалуйста, а закупка в опто? как называется?
15.01.2017 21:47:03, @лина
такая красивая!!! фантастиш!
15.01.2017 21:45:53, Тиллотама
Спасибо! Это мой первый опыт) Диета сподвигла сделать что-то такое...диетическо-вкусное)
15.01.2017 21:50:49, Монечка
и мне что нравится в низкотемпературной готовке - получается "как в магазине" только без добавок лишних. Ну если думать, что изначально их в мясе нет ну или хотя бы меньше :)
15.01.2017 22:14:48, Тиллотама
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?