Раздел: -- посиделки
Стотысячное. Вдохновите едой чтоль... что у вас на ужин)
Похолодало, вы наверное все теперь плиты повключали и готовите?)))
21.07.2016 19:14:13, Челюсть На Оленях
32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У нас креветки, как бы маринованные, на гриле. Как бы с белым вином. В результате черти что (в сковороде, все пригорело, ппц) с пивом.
22.07.2016 02:06:14, Juls_P
Форелька из перекрёстка по 349 (речная) люблю ее под сметаной в духовке. Сделала и со сметаной и без. А так перец фаршированный и арбуз у второй половины
21.07.2016 22:14:59, m a f i
Рататуй только и смогла в себя запихнуть. У нас ремонт кухни, готовлю в мультиварке на лоджии :))
21.07.2016 21:09:51, shелковица
вы имеете ввиду мультю на лоджии? там у меня еще микроволновка и пароварка стоят на столике, рядом 2 стула, вид на закат... а что - лето, однако. а в комнатах жарко. вот и оборудовала нечто вроде летней кухни. смущаю соседей периодически запахами :))
21.07.2016 21:49:41, shелковица
Вообще класс. Если б не запахи...у нас кто-то курит, весь дым в уомнаты затягивает, бэээ, так что готовить иногда не стыдно.
21.07.2016 22:27:58, belka_kate
Детей нет, поэтому почти не готовлю.
Вчерашние куриные бедрышки без кожи в духовке. Сегодня запекаю лодочки из кабачков с овощами под пармезаном.
+малосольные огурчики и компот или крымское вино (что захотим) 21.07.2016 19:35:06, Вока
Вчерашние куриные бедрышки без кожи в духовке. Сегодня запекаю лодочки из кабачков с овощами под пармезаном.
+малосольные огурчики и компот или крымское вино (что захотим) 21.07.2016 19:35:06, Вока
Оль, а кинься рецептом лодочек плиз ))))
Я тебе отель на будущий год нашла.... в Симеизе... мимо ехали и как зачарованные смотрели на него 21.07.2016 22:12:24, Хорошая
Я тебе отель на будущий год нашла.... в Симеизе... мимо ехали и как зачарованные смотрели на него 21.07.2016 22:12:24, Хорошая
что за отель?
Хотя меня и Порто устраивает)
Лодочки-по наитию) обычно с фаршем делаю, но были еще готовые бедрышки. Эксперимнтировала, получилось вкусно) 2 небольших кабачка разрезала вдоль, ложкой убрала сердцевину с зернышками, посолила, поперчила. Форму застелила фольгой (часто так делаю, чтобы не запекалась сильно и не долго потом мыть), уложила лодочки и в духовку на 190гр. на 20 минут. В это время нашинковала 1 луковицу, потерла 1 морковку,1 болг. перец порезала, 2 помидорки-все это спассеровала в 2 ложках растительного масла, добавила 2 зубчика чеснока, добавила паприки, чуть присолила. Вынула лодочки-начинила их этой овощной смесью и опять в духовку минут на 20. Потерла пармезан, посыпала лодочки и еще на чуток в духовку до расплавления сыра. Готовое блюдо посыпала укропом. 21.07.2016 22:31:50, Вока
Хотя меня и Порто устраивает)
Лодочки-по наитию) обычно с фаршем делаю, но были еще готовые бедрышки. Эксперимнтировала, получилось вкусно) 2 небольших кабачка разрезала вдоль, ложкой убрала сердцевину с зернышками, посолила, поперчила. Форму застелила фольгой (часто так делаю, чтобы не запекалась сильно и не долго потом мыть), уложила лодочки и в духовку на 190гр. на 20 минут. В это время нашинковала 1 луковицу, потерла 1 морковку,1 болг. перец порезала, 2 помидорки-все это спассеровала в 2 ложках растительного масла, добавила 2 зубчика чеснока, добавила паприки, чуть присолила. Вынула лодочки-начинила их этой овощной смесью и опять в духовку минут на 20. Потерла пармезан, посыпала лодочки и еще на чуток в духовку до расплавления сыра. Готовое блюдо посыпала укропом. 21.07.2016 22:31:50, Вока
Простите, что вмешиваюсь в ваш разговор, думаю, что это отель
Мрия
[ссылка-1] 21.07.2016 23:07:14, Mari_ya
Мрия
[ссылка-1] 21.07.2016 23:07:14, Mari_ya
О,нет! Тогда мне этого счастья не нать! Решили-гулять, так гулять! 3 денечка там были в прошлом году-решили протестировать! Внешне шикарно, но...Даже при наличии финансов я туда больше ни ногой! Гораздо лучше по сервису и всему остальному-другие отели где мы были, хоть и вроде ниже по классу и дешевле, но гораздо лучше.
Сервис страдает, грязи много, уборка бассейнов и номеров . Некоторые нюансы другие. Долго писать, но ощущения не от шикарного отеля. ну и Роза ветров там ужасна.
Хотя он вроде дальше Симеиза? 21.07.2016 23:23:30, Вока
Сервис страдает, грязи много, уборка бассейнов и номеров . Некоторые нюансы другие. Долго писать, но ощущения не от шикарного отеля. ну и Роза ветров там ужасна.
Хотя он вроде дальше Симеиза? 21.07.2016 23:23:30, Вока
2 отеля-в каждом отеле есть небольшие плюсы и минусы-здесь уж выбирать, что важнее, какие приоритеты отдыха, но в оба я бы вернулась. Совместить бы их-и вообще РАЙ! Если интересно, пишите на подник-отвечу поподробнее, где и что.
Ну и про Мрию распишу)))
А так-ПортоМаре в Алуште (мне его кстати наша 7янка изначално советовала) и Пальмира Палас под Ялтой. 21.07.2016 23:37:40, Вока
Ну и про Мрию распишу)))
А так-ПортоМаре в Алуште (мне его кстати наша 7янка изначално советовала) и Пальмира Палас под Ялтой. 21.07.2016 23:37:40, Вока
камбала без ничего в духовке.
эт я типа на Дюкана села. и раздавила))
зато - почти -3 кг за 2 недели 21.07.2016 19:24:18, Красота в глаз.!
эт я типа на Дюкана села. и раздавила))
зато - почти -3 кг за 2 недели 21.07.2016 19:24:18, Красота в глаз.!
Кукуруза )))
Все свободны 21.07.2016 19:20:09, Хорошая
Все свободны 21.07.2016 19:20:09, Хорошая
Ну просто ньюфы то вроде поболее бардосов..а я вчера после темы в Домашних животных, полезла смотреть про ньюфов...как же они прекрасны...размечталась)
21.07.2016 22:47:21, Ally77
К такой собаке нужен мужь.... вернее сильеая рука в его воспитании
Не время Натуся... рановато 21.07.2016 23:38:28, Хорошая
Не время Натуся... рановато 21.07.2016 23:38:28, Хорошая
запекла перцы еще вчера - салат шопский сегодня будет, еще крылья замариную экспрессом и тоже в духовку (скорее всего после шопского сгрызу 1-2, а остальное на следующий день в офис или вечерком).
21.07.2016 19:19:08, ДН (Таис Д)
дочь только в нем признает перец)) в Черногории - ежедневно, но в местных кафешках перец не пекут... по-моему только один раз где то встретила за многие годы.
21.07.2016 19:23:21, ДН (Таис Д)
А мы перец и не запекаем..
Все режется кружками и кладется слоями... сверху брынза на крупной терке и бальзамическим уксусом слегка 21.07.2016 22:04:40, Хорошая
Все режется кружками и кладется слоями... сверху брынза на крупной терке и бальзамическим уксусом слегка 21.07.2016 22:04:40, Хорошая
))) просто исследования по вопросу аутентичного шопского салата привели именно к тому что перцы в салате должны быть печеные))
22.07.2016 13:05:55, ДН (Таис Д)
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?