Паштет в картинках в профильной по ссылке к завтраку :)
[ссылка-1]
Раздел: -- посиделки
Паштет в картинках в профильной
25.04.2016 10:10:32, Тиллотама40 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Тож так делаю..почти))
есчо морковку тру и вместе с лучком жарю,да,розмарин не наш травка,добавляю мускатный орех! 26.04.2016 19:15:30, КисуняМа
есчо морковку тру и вместе с лучком жарю,да,розмарин не наш травка,добавляю мускатный орех! 26.04.2016 19:15:30, КисуняМа
а мне в данном случае тимьян нравится больше, чем розмарин :) И еще коняьчку чуть плеснуть
25.04.2016 16:25:13, Babun
по совету Воки в блендере молочу куриную печенку +3 яйца, немного муки и специи (у нас тренд - равные пропорции белого,черного перца и мускатного ореха), и запекать все в духовке. я в форме для кекса пеку, и режу потом ломтями.текстура суфле...
а тут текстура с микрочастичками?? или паста получается?? 25.04.2016 16:01:39, Большое Солнце
а тут текстура с микрочастичками?? или паста получается?? 25.04.2016 16:01:39, Большое Солнце
паста получается, без кусочков. Кусочки у нас не едят.
Так что наверно вариант духовочный у нас не прокатит :( 25.04.2016 17:03:55, Тиллотама
Так что наверно вариант духовочный у нас не прокатит :( 25.04.2016 17:03:55, Тиллотама
в таком блендере 100% микрокусочки будут,как крупинки. либо через сито протирать((( я поэтому в большой блендер и загоняю сырую печенку
25.04.2016 22:58:17, Большое Солнце
нет, сливки как раз дают пастообразную консистенцию, крупинок не остается. Главное все перетирать горячим еще.
Еще подумала возможно у меня комбайн небольшого объема, поэтому все не размазывается по стенкам, а перетирается. 25.04.2016 23:16:35, Тиллотама
Еще подумала возможно у меня комбайн небольшого объема, поэтому все не размазывается по стенкам, а перетирается. 25.04.2016 23:16:35, Тиллотама
это прям для меня, запишу, мои печенку не едят, попробую их обмануть )
25.04.2016 14:09:40, ТЕПИрина
а я уже его ем....
Правда-правда.
Взяла индейскую печенку, розмарин нашелся только сухой. Добавила предварительно измельчив в ступке. Как пряность добавила адыгейскую соль.
Пока перекладывала для остывания в холодильник -съела парочку бутербродов :) 25.04.2016 13:56:23, Гуша
Правда-правда.
Взяла индейскую печенку, розмарин нашелся только сухой. Добавила предварительно измельчив в ступке. Как пряность добавила адыгейскую соль.
Пока перекладывала для остывания в холодильник -съела парочку бутербродов :) 25.04.2016 13:56:23, Гуша
что прям горячий? :)))
Хотя да, я пока перекладываю в контейнер, остатки из комбайна тоже подъедаю :) Но остынет он станет еще лучше :) 25.04.2016 14:01:28, Тиллотама
Хотя да, я пока перекладываю в контейнер, остатки из комбайна тоже подъедаю :) Но остынет он станет еще лучше :) 25.04.2016 14:01:28, Тиллотама
От себя добавлю, надеюсь, Юля не обидится:)
Если готовите много паштета и не на один раз, то можно разложить по формам, а сверху залить растопленным сливочным маслом. Так паштет сохранится дольше и не заветрится.
А для себя записала: розмарин и мускатный орех(надо запастись:) 25.04.2016 11:45:09, SweeT
Если готовите много паштета и не на один раз, то можно разложить по формам, а сверху залить растопленным сливочным маслом. Так паштет сохранится дольше и не заветрится.
А для себя записала: розмарин и мускатный орех(надо запастись:) 25.04.2016 11:45:09, SweeT
конечно не обижусь :)
я обычно кладу паштет в контейнер, который герметично закрывается на клипсы. Нам хватает где-то на 5 дней, заветриться не успевает :)
Масло еще сверху меня смущает :)) И так жарится на масле, внутри масло :) Еще сверху масла положить по мне уже перебор :)
Но теоретически, это классика :) 25.04.2016 13:48:50, Тиллотама
я обычно кладу паштет в контейнер, который герметично закрывается на клипсы. Нам хватает где-то на 5 дней, заветриться не успевает :)
Масло еще сверху меня смущает :)) И так жарится на масле, внутри масло :) Еще сверху масла положить по мне уже перебор :)
Но теоретически, это классика :) 25.04.2016 13:48:50, Тиллотама
А розмарина сколько см в веточках? Спасибо
25.04.2016 11:36:15, tasha2005
они длинные 15-20 см наверно
отрываю пригоршню, как получится, чтоб вкусно на вид было :) 25.04.2016 12:49:53, Тиллотама
отрываю пригоршню, как получится, чтоб вкусно на вид было :) 25.04.2016 12:49:53, Тиллотама
а если вместо лука добавить яблоко печеное ( также как лук немного припустить но скоровородке и туда потом печень ) получается просто нереально вкусно
25.04.2016 11:02:28, Lusya123
я беру сковородку, немного масла и тушу там яблоки. потом печень и все это немного тушу. И в блендер. И чуть масла сливочного.
и диетично и нереально вкусно 25.04.2016 13:57:32, Lusya123
и диетично и нереально вкусно 25.04.2016 13:57:32, Lusya123
спасибо надо попробовать, мне точно понравится :)
домашние мои ужасно консервативны вот только. 25.04.2016 12:25:35, Тиллотама
домашние мои ужасно консервативны вот только. 25.04.2016 12:25:35, Тиллотама
Юль, удочерите меня)) У вас дома так вкусно едят и не полнеют))
25.04.2016 10:47:46, Горлица
у нас есть папа, который всех гоняет аки коз. Турник, гимнастика, бассейн и прочие радости жизни :) Так что подумайте хорошо сначала над удочерением :)))
25.04.2016 13:50:56, Тиллотама
а я даже в удочерение не прошусь - прошу - покажите кухню в фотографиях, как-где-что-лежит.... может если я все так же разложу - у меня тоже кулинарный талант проснется?)
25.04.2016 10:54:06, Челюсть На Оленях
"Кухню_не_покажу" :((( - грустно так.
лежит все не на своем месте, нет этого места. Буквально падает периодически все на голову. У меня много хорошей посуды и хорошей техники. А ремонта нет и кухни как таковой тоже. 12 м.кв. 2.2 в ширину и 4.2 в длину... Трамвай... Не поверите, даже стола нет обеденного. Точнее стол есть, но за ним не едят.
Вот на прошлой неделе все дружно сказали мне, что хватит думать про неведомую жилплощадь, надо делать ремонт. Вот теперь думаю - если у меня идет стена между комнатой и кухней и с обеих сторон окно - могу ли я перенести стену, так чтобы она упиралась в окно, а кухня стала побольше в ширину? 25.04.2016 13:54:10, Тиллотама
лежит все не на своем месте, нет этого места. Буквально падает периодически все на голову. У меня много хорошей посуды и хорошей техники. А ремонта нет и кухни как таковой тоже. 12 м.кв. 2.2 в ширину и 4.2 в длину... Трамвай... Не поверите, даже стола нет обеденного. Точнее стол есть, но за ним не едят.
Вот на прошлой неделе все дружно сказали мне, что хватит думать про неведомую жилплощадь, надо делать ремонт. Вот теперь думаю - если у меня идет стена между комнатой и кухней и с обеих сторон окно - могу ли я перенести стену, так чтобы она упиралась в окно, а кухня стала побольше в ширину? 25.04.2016 13:54:10, Тиллотама
Мы так перенесли стену, но она была не капитальная. Есть одно но, переносили в упор в одну стойку окна и одна створка практически не открывается теперь. Если интересно черкните на подник, пришлю фото.
25.04.2016 21:24:16, ma-ma
У Юли большая кухня:) в смысле как поезд длинная, она не однократно об этом писала. Может в этом секрет)))
25.04.2016 11:41:34, SweeT
))))))))))))))))))))))
вот к кому обращаться про еду в дорогу надо, записала)))) 25.04.2016 14:31:03, SweeT
вот к кому обращаться про еду в дорогу надо, записала)))) 25.04.2016 14:31:03, SweeT
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?
Популярные советы по омоложению кожи рук – работают или нет? Мнение эксперта
Как правильно ухаживать за руками?