Раздел: Просто поделиться
просто трогательная фотка (не дети, и не зайки ми))
прям такая влюбленность и счастье исходят с экрана, что-т меня опять в романтИк потянуло))
(вот кстати прежняя жена. красавица. ухоженная. с фигурой, вроде не дура. )
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А кто хоть они такие? (из-под тазика ))
10.06.2014 16:54:05, Ivanochka
вот те здрасти! ты что Бригаду не смотрела? а Географ глобус пропил? (ну или сериал Пепел?)
10.06.2014 16:55:00, Красота в глаз.!
Я вот ничего из перечисленного не смотрела. Но, милые очень. С зубами у обоих бяда (курят?), ИМХО надо было подсуетиться к важному мероприятию, отбелить.
10.06.2014 17:29:57, Juls_P
Ну почему к унитазной сразу.. но и желтизна такая мне не нра :( Есть же здоровый цвет зубов, он посередине где-то))
10.06.2014 18:27:06, Juls_P
из всего перечисленного только Географа и то в полглаза...Тундра, да? ))
10.06.2014 16:56:19, Ivanochka
у первой взгляд стервы, а вторая няшка,мне она и по фильмам очень нравится (а как в Географе-то материлась :))))))).
10.06.2014 15:20:14, paradiz
да первая вроде тоже вполне нормальная
и не намного старше Лядовой кстати 10.06.2014 16:50:45, Красота в глаз.!
и не намного старше Лядовой кстати 10.06.2014 16:50:45, Красота в глаз.!
нежнятина) у бывшей сиськи откровенно силиконовые, у новой там все скромно, натуральненько и сама она такая живая, красавица. одобрямс.
10.06.2014 14:52:20, li0mka
да, она очень класная, настоящая, еще фотки видела где она на лежаке на пляже спит. а он ее пледиком накрывает. заботливый такой!
10.06.2014 16:45:56, Красота в глаз.!
интересно, а если вводные поменять, типо первая бывшая, вторая теперешняя, комменты б поменялись?:-)
10.06.2014 16:37:16, al_gol
ужас, что жизнь с людьми делает-то... вообще они оба плохо выглядели, грызли друг друга, наверное.
10.06.2014 17:02:04, M0rning
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?