Девушки, сижу с куском масляной рыбы горячего копчения, точнее с половиной куска, от рук душевный духан еще не выветрился, в голове летают и лопаются эндорфины, как мыльные пузыри от удовольствия...
Разобрали тушку на белые мясные лепестки...ммм...еще я пахну дымом...
Есть предложение занятся рыбкиными ДЕЛИКАТЕСАМИ горячего и холодного копчения, вялеными и прочими слабосолеными, готовыми к употреблению и прямо из "печки".
Будет автокурьер.
Раздача будет также на Волге (Тула возможна) по субботам в ДЕНЬ ВЫКУПА, т.е. фактически с пылу с жару.
Чистая "живая" рыбка БЕЗ консервантов и жидких дымов, только соль и ольховая щепа, только традиционные технологии соления и копчения...муррр...
В ассортименте осетры, горбуша, голец, омуль и сиг и другие названия... муксун, сугудай, нельма...и это помимо форели и семги и т.п..
Все свежайшее и вкусное очень, прайс оптовый либо для розницы, либо на бОльший объем, будет зависеть от наших объемов....
Хотим? Есть такое? Нужно ли?
Раздел: Анонсы
Опрос рыбные ДЕЛИКАТЕСЫ
30.01.2013 20:31:42, Крем-Карамель (переименовалась)121 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а палтус будет? одно из ярчайших воспоминаний детства....
в общем, предложение интересно, зовите плз 31.01.2013 16:43:58, Mistie
в общем, предложение интересно, зовите плз 31.01.2013 16:43:58, Mistie
а муксун и нельма почем будут?копченые или малосол?
31.01.2013 08:32:33, chukolat
я наверное прайсы всем разошлю, очень много всего)
31.01.2013 12:27:35, Крем-Карамель (переименовалась)
А где покупают рыбку для копчения? Если тихоокеанская, то даже даром не надо, а вот атлантическая, балтийская, средиземноморская вполне.
30.01.2013 21:38:03, Jess (в системе Tanka99)
а чем средиземноморская рыба (какая промышленная? :)) лучше тихоокеанской?
30.01.2013 21:49:27, Zабава Путятишна
А производителя не озвучили.
30.01.2013 21:21:44, КисуняМа
ну почему ж,мне например не нравится один производитель...
я смотрю не с "профи" как ты точки зрения,а простого обывателя))) 30.01.2013 22:02:27, КисуняМа
я смотрю не с "профи" как ты точки зрения,а простого обывателя))) 30.01.2013 22:02:27, КисуняМа
ммм.. будет название, которое не вызывает у тебя никаких чувств и эмоций - и?? ))
30.01.2013 22:05:50, Zабава Путятишна
тебя поспрашаю:)))боюСС не я одна))и возможно возьму на пробу,но не факт.
30.01.2013 22:13:26, КисуняМа
производитель наш, московский, в закупке будет инфо
30.01.2013 21:58:14, Крем-Карамель (переименовалась)
Меня обязательно позовите, а типа таранки что-нибудь есть?
30.01.2013 21:15:47, Я и дочка
да, будут... вообще обещали разработать типа рыбной тарелки под пиво и пикники...
из прайса Рыба к пиву около 30 позиций в ассортименте 30.01.2013 21:20:49, Крем-Карамель (переименовалась)
из прайса Рыба к пиву около 30 позиций в ассортименте 30.01.2013 21:20:49, Крем-Карамель (переименовалась)
Нельзя так издеваться над людьми! Особенно после 18 ч. Только от написанного слюной можно захлебнуться.
30.01.2013 21:00:20, АннаЕлена
И меня обязательно позовите. А цены какие?
30.01.2013 20:56:15, omarilis
я еще не разобралась в прайсах до конца, их несколько)) вот например
горбуша г/к без головы - 195руб./кг
омуль байкальский г/к - 360руб./кг
осетр г/к тушка - 1650руб./кг
голец х/к - 160руб./кг 30.01.2013 21:02:30, Крем-Карамель (переименовалась)
горбуша г/к без головы - 195руб./кг
омуль байкальский г/к - 360руб./кг
осетр г/к тушка - 1650руб./кг
голец х/к - 160руб./кг 30.01.2013 21:02:30, Крем-Карамель (переименовалась)
а я гольца хочу..только цены подозрительно низкие, тут например [ссылка-1] а этот [ссылка-2]
30.01.2013 21:21:42, pesnya
Гольца посоветую на дружественном сайте сп*товаров,...не то что пальчики оближешь, слопаешь их вместе с гольцом. (есть г/к и х/к) Рыба свежайшая, доставляется самолетом, и на следующей день уже раздача. Берем уже где-то год постоянно.
30.01.2013 22:05:20, swegas
а киньте плиз на подник, на каком именно, может, возьму на пробу. Спасибо.
30.01.2013 22:29:05, pesnya
цены там разные, могут в течение года меняться из-за закупочных цен на рыбу, закупают сырье во многих местах и в Якутии и на Байкале и в Индонезии и...много мест, я все не запомнила, Тихий океан не поминали
30.01.2013 21:52:25, Крем-Карамель (переименовалась)
вы выдержку из прайса дали, где горбуша фигурирует - она только Тихоокеанская (я правда, не вижу никакой проблемы в этом словосочетании :))
30.01.2013 21:55:03, Zабава Путятишна
гольцы разные бывают, надо знать точно что за голец, арктика, дальний восток и т.д.
30.01.2013 21:35:09, Паралоновая котлета
голец в пром. масштабе у нас весь дальневосточный. Ни какой особой ценности вкусовой не представляет. Для торгашей одна ценность - можно продать, как форель
30.01.2013 21:53:36, Zабава Путятишна
кстати, мне тоже сказали, что магазины часто этим промышляют))
что типа вы же не сможете определить омуль это или сиг, только профессионал сможет, вот продавцы этим и пользуются(( 30.01.2013 22:04:00, Крем-Карамель (переименовалась)
что типа вы же не сможете определить омуль это или сиг, только профессионал сможет, вот продавцы этим и пользуются(( 30.01.2013 22:04:00, Крем-Карамель (переименовалась)
ну понятно.. это как корюшка, продают мелкую дальневосточную, выдавая за балтийскую, на вкус жуть полная.
30.01.2013 21:59:19, pesnya
не будьте столь категоричными))
Она просто другая!
А для питерцев - эта рыбка - это СИМВОЛ! Символ спасения, символ ЖИЗНИ! Во время блокады она многим спасла жизнь! И по весне, когда ее ловят, и она пахнет огручиком - люди радовались, что зима заканчивается! Лето начинается, надежда на спасение..
Сори за высокий штиль, трагизЬм и патетику.. 30.01.2013 22:52:45, Zабава Путятишна
Она просто другая!
А для питерцев - эта рыбка - это СИМВОЛ! Символ спасения, символ ЖИЗНИ! Во время блокады она многим спасла жизнь! И по весне, когда ее ловят, и она пахнет огручиком - люди радовались, что зима заканчивается! Лето начинается, надежда на спасение..
Сори за высокий штиль, трагизЬм и патетику.. 30.01.2013 22:52:45, Zабава Путятишна
Соррь..но символ спасения-это коЛюшка..ей даже памятник в Кронштадте установлен...но корюшку оч.люблю!)..ела и на Д.Востоке, и в Питере)
30.01.2013 23:10:24, Ally77
ППКС
не понимаю, как она может быть жутью, я какбэ много и часто ем рыбу всю жизнь, я не мясоед по сути, питерская корюшка у меня в топ-10 однозначно, хотя я не профи, как Забава, я любитель:) это Вы чего-то не то явно съели. 30.01.2013 22:58:49, pesnya
не понимаю, как она может быть жутью, я какбэ много и часто ем рыбу всю жизнь, я не мясоед по сути, питерская корюшка у меня в топ-10 однозначно, хотя я не профи, как Забава, я любитель:) это Вы чего-то не то явно съели. 30.01.2013 22:58:49, pesnya
Ладожская корюшка расходится в Питере. Ее не ловят в громадных пром масштабах. В Питере ее и съедают. В Москву ее не возят.
30.01.2013 23:05:18, Zабава Путятишна
Мойвенная путина в феврале-марте. Правда упаковка не очень удобная(по 11, 10,13 или 20 и более кг в 1 пласте).
30.01.2013 23:11:15, Zабава Путятишна
здесь не продают дальневосточную. Здесь чилийская мелкотня)) А балтийская (наверное, правильнее сказать ЛАДОЖСКАЯ) (не будем обижать ничьи чувства )) никогда рядом с дальневосточной не встанет)) Она вырастает до 35см и жирность под 30%. Ее споконо там, наместе и съедают, москалям не достается такого счастья
30.01.2013 22:03:54, Zабава Путятишна
достаётся:)) мы в марте в питере пасемся, либо покупаем у рыбаков, либо сами ловим. Вот попробовав один раз, на всю жизнь прониклась, увидела зимой в мЕтро, пока домой доехала - слюной обтекла, пожарили - ....и выкинули.
30.01.2013 22:22:04, pesnya
что достается-то? )) Я про дальневосточную))
Ценность питерской корюшки никто не умаляет, в своем принципе! 30.01.2013 22:27:25, Zабава Путятишна
Ценность питерской корюшки никто не умаляет, в своем принципе! 30.01.2013 22:27:25, Zабава Путятишна
аа..я думала Вы про питерскую как раз. Дальневосточную холодного копчения в подмосковье в каком-то левом-левом ларечке как-то брали, вкусно, да.
30.01.2013 22:31:36, pesnya
ого, копченый осетр по 1650 за кило?
у нас тут свежий по 600-650рэ за кило, копченые нан по тыще.
(замечу, что тоже "Чистая "живая" рыбка БЕЗ консервантов и жидких дымов, только соль и ольховая щепа, только традиционные технологии соления и копчения...муррр..." 30.01.2013 21:15:52, Паралоновая котлета
у нас тут свежий по 600-650рэ за кило, копченые нан по тыще.
(замечу, что тоже "Чистая "живая" рыбка БЕЗ консервантов и жидких дымов, только соль и ольховая щепа, только традиционные технологии соления и копчения...муррр..." 30.01.2013 21:15:52, Паралоновая котлета
и мне, пожалуйста, расскажите про Ваше место, ой и про абрикосы интересно
мы Ваши будущие соседи, сейчас строимся рядом со Взлётной
Спасибо 30.01.2013 22:25:45, Лёка АВС
мы Ваши будущие соседи, сейчас строимся рядом со Взлётной
Спасибо 30.01.2013 22:25:45, Лёка АВС
я конечно поделюсь, чуть позже, инфой по свежему и копченому осетру.
примерные цены там
свежий 600р/кг тушки 1,5-2,5 кг, потрошеные с головой(это свежие)
г/к 1300р/кг тушки тоже 1,5-2,5кг
з.ы. осетр сибирский из армении, свежак, плавал 2 дня назад)) уже 5 штук скушали)
а вообще с момента доставки меньше суток(из воды до склада, авиадоставка) 30.01.2013 21:37:08, Паралоновая котлета
примерные цены там
свежий 600р/кг тушки 1,5-2,5 кг, потрошеные с головой(это свежие)
г/к 1300р/кг тушки тоже 1,5-2,5кг
з.ы. осетр сибирский из армении, свежак, плавал 2 дня назад)) уже 5 штук скушали)
а вообще с момента доставки меньше суток(из воды до склада, авиадоставка) 30.01.2013 21:37:08, Паралоновая котлета
вот "за что купила за то и продаю"))
тут в одном СП тоже пишут, что летит самолетом чуть ли не с Якутии...а на поверку оказалось, что вот именно с этого производства и летит... 30.01.2013 21:55:54, Крем-Карамель (переименовалась)
тут в одном СП тоже пишут, что летит самолетом чуть ли не с Якутии...а на поверку оказалось, что вот именно с этого производства и летит... 30.01.2013 21:55:54, Крем-Карамель (переименовалась)
да такое бывает, увы.
т.ч. удобнее работать прям с питомником, без посредников. 30.01.2013 21:58:49, Паралоновая котлета
т.ч. удобнее работать прям с питомником, без посредников. 30.01.2013 21:58:49, Паралоновая котлета
гы )) летом - велкам! сейчас пока как раз на себя хватает и 20 шт постоянной покупательнице отдаю. Потеплеет - будет больше яичек ))
30.01.2013 22:07:33, Ivanochka
А мы своим курятник утеплили и свет провели, наслаждаемся свежими яйцами и зимой ))
30.01.2013 22:08:07, Ivanochka
гы..было бы свинством с их стороны не нестись в таких условиях)) музыку еще надо, говорят, под классику у коров надои увеличиваются :)))
30.01.2013 22:24:17, pesnya
зимой у нас тоже было и тепло у них и свет)
просто время высокой яйценоскости прошло, порода такая, 2 года отнеслись и в суп)
жесткие как стельки) но бульЁнчик наваристый) 30.01.2013 22:10:59, Паралоновая котлета
просто время высокой яйценоскости прошло, порода такая, 2 года отнеслись и в суп)
жесткие как стельки) но бульЁнчик наваристый) 30.01.2013 22:10:59, Паралоновая котлета
Кроссы, наверное? У меня домашние, у мужичка с рук покупали, 3 года им, пока несутся, а сейчас и молодки присоединились (летом цыплята были).
30.01.2013 22:13:34, Ivanochka
Блин Ваш диалог, как "Папа а с кем ты сейчас говорил". Я тоже хочу вкусной рыбы, шикарных кур и свежих яиц!
30.01.2013 22:30:07, Arcan
буду смотреть, сравнивать) но вообще ребята простые без выкидонов, трудяги, технологи) эта рыбка продается в небольших частных магазинах, в сетях их нет, сказали, что сети помимо входного билета требуют увеличения сроков хранения, а это возможно только с консервантами
30.01.2013 21:19:27, Крем-Карамель (переименовалась)
я не знаю кто там и что, но у нас тут продается рыба из хозяйства, легальная и чистая.
купила как раз 5 свежих осетров перед НГ.
цены за свежего в инете от 550рэ/кг(тушка потрошеная весом примерно 2кг+/-), но какая там рыба я не знаю, просто сообщаю для инфы))
есть свежак и по 1500 за кило...вобщем этож кто как хочет , так и продает)
сам факт, что за копченого 1650 это дикая цена.
хотя в инете он есть и по 1750 без головы и кожи есно(и там же свежий по 590. но с головой)
но вот есть возможность копченого и чистого купить допустим по тыще....тогда кому нужен копченый и чистый по 1650? 30.01.2013 21:27:40, Паралоновая котлета
купила как раз 5 свежих осетров перед НГ.
цены за свежего в инете от 550рэ/кг(тушка потрошеная весом примерно 2кг+/-), но какая там рыба я не знаю, просто сообщаю для инфы))
есть свежак и по 1500 за кило...вобщем этож кто как хочет , так и продает)
сам факт, что за копченого 1650 это дикая цена.
хотя в инете он есть и по 1750 без головы и кожи есно(и там же свежий по 590. но с головой)
но вот есть возможность копченого и чистого купить допустим по тыще....тогда кому нужен копченый и чистый по 1650? 30.01.2013 21:27:40, Паралоновая котлета
ммм.. скажу по секрету, что цена для аутентичного осетра 1650р., сделанного по всем правилам и технологиям, совсем не запредельна)) А вот, ценник в 1000р. - заставит меня задуматься о происхождении и качестве рыбы))
ОФФ.. спасибо! Это было прекрасно)) Вот тот самый слой - просто чууудесен был)) 30.01.2013 21:52:15, Zабава Путятишна
ОФФ.. спасибо! Это было прекрасно)) Вот тот самый слой - просто чууудесен был)) 30.01.2013 21:52:15, Zабава Путятишна
ценник тут прост, рыба легальная и цена для своих, на сторону она идет по тем же от 1600
но объемы не регулируются, я могу и 100кило заказать.
поставщик меж прочим изввестен в рыбьих кругах)))
т.е. его происхождение весьма и весьма. 30.01.2013 21:55:50, Паралоновая котлета
но объемы не регулируются, я могу и 100кило заказать.
поставщик меж прочим изввестен в рыбьих кругах)))
т.е. его происхождение весьма и весьма. 30.01.2013 21:55:50, Паралоновая котлета
в общем, демпингуют они)) Даже для своих - уж через чур сладкая цена))
Оптовая цена ниже 2рублей должна заставить задуматься)
Апдейт... Допускаю такую цену только на "банкетку" (осетр с головой и хвостом в шкуре общим весом до 2кг, где есть по сути нечего, используют в качестве украшения стола) 30.01.2013 21:58:36, Zабава Путятишна
Оптовая цена ниже 2рублей должна заставить задуматься)
Апдейт... Допускаю такую цену только на "банкетку" (осетр с головой и хвостом в шкуре общим весом до 2кг, где есть по сути нечего, используют в качестве украшения стола) 30.01.2013 21:58:36, Zабава Путятишна
солнц, у нас и армянские абрикосы летом не по 400рэ )))
цены в магазах и рынках как в москве, а вот слева в 2 раза дешевле))
т.ч. если че, закзаывай бабрикосы, они сладкие жуть и не дорого;)))
правда коробками по 10 кило летом брала, орбожралась...
а ты гришь ...рыба, рыба)) 30.01.2013 22:06:59, Паралоновая котлета
цены в магазах и рынках как в москве, а вот слева в 2 раза дешевле))
т.ч. если че, закзаывай бабрикосы, они сладкие жуть и не дорого;)))
правда коробками по 10 кило летом брала, орбожралась...
а ты гришь ...рыба, рыба)) 30.01.2013 22:06:59, Паралоновая котлета
вот за абриками и приеду)) На нашей красной площади сейчас огурец по 400р..
30.01.2013 22:11:29, Zабава Путятишна
ты не представляешь КАКИЕ тут абрикосы...армянские, огромные и сладкие)
я не шучу, пиши летом, куплю тебе коробку) 30.01.2013 22:17:01, Паралоновая котлета
я не шучу, пиши летом, куплю тебе коробку) 30.01.2013 22:17:01, Паралоновая котлета
такая реклама, что прямо сейчас захотелось:)))
если летом вспомню, ведь, тоже проситься буду.... 31.01.2013 11:34:41, Жемчужина*
если летом вспомню, ведь, тоже проситься буду.... 31.01.2013 11:34:41, Жемчужина*
знаш, мы 2кг тушой обожралися, там мяса хватает)
а покупали прям у производителя с армении, не забывай хде я живу))
этож аэропорт и таможня и....
ну ты понимаешь...)))вот и цена))
а поставляют они ее по тем же ценам , что у автора топика, примерно, обычная цена таки да 30.01.2013 22:02:15, Паралоновая котлета
а покупали прям у производителя с армении, не забывай хде я живу))
этож аэропорт и таможня и....
ну ты понимаешь...)))вот и цена))
а поставляют они ее по тем же ценам , что у автора топика, примерно, обычная цена таки да 30.01.2013 22:02:15, Паралоновая котлета
в общем, то что вы съели чистого мяса, вот и есть цена в районе 2 с лишним за кил))
Ты посчитай голову, хвост, и шкуру бронебойную))
Может быть автор предлагает звено осетра без кожи из сырья 8+ ) 30.01.2013 22:10:03, Zабава Путятишна
Ты посчитай голову, хвост, и шкуру бронебойную))
Может быть автор предлагает звено осетра без кожи из сырья 8+ ) 30.01.2013 22:10:03, Zабава Путятишна
так автор ниче не написала по этому поводу)
и я про свежака писала тебе, он с головой и хвостом)
ентож свежак, которые пол дня назад плавал есчо.
про копченку песнь отдельная. там головы нет, но копчение целиковое идет.
это правило. 30.01.2013 22:13:52, Паралоновая котлета
и я про свежака писала тебе, он с головой и хвостом)
ентож свежак, которые пол дня назад плавал есчо.
про копченку песнь отдельная. там головы нет, но копчение целиковое идет.
это правило. 30.01.2013 22:13:52, Паралоновая котлета
эээ... какое правило?? Отсутствие головы?? Вот уж нонсенс... Еще больше вопросов %)
Правило - это когда целиковая рыба с ГОЛОВОЙ и только лишь. Хоть осетр, хоть скумбрия бюджетная 30.01.2013 22:19:15, Zабава Путятишна
Правило - это когда целиковая рыба с ГОЛОВОЙ и только лишь. Хоть осетр, хоть скумбрия бюджетная 30.01.2013 22:19:15, Zабава Путятишна
коптят с башкой) потом рубят ее )))
вот я о чем.
но можно мразу без нее.
это как пожелает заказчик, я вообще осетра не ем. 30.01.2013 22:22:03, Паралоновая котлета
вот я о чем.
но можно мразу без нее.
это как пожелает заказчик, я вообще осетра не ем. 30.01.2013 22:22:03, Паралоновая котлета
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?