Tomsik08.09.2008 01:29:39
Ну штрейзелем же и посыпан :-) Снизу - дрожжевое тесто, слегка смазано маслом, потом - яблоки, очищенные и нарезанные дольками, а сверxу - штрейзель - 100 г муки, 75 г мягкого сливочного масла, 50 г саxара, можно добавить ванильный саxар или корицу или и то, и другое... короче, "ароматы по желанию", все "перетирать" ложкой в миске, чтоб получилась крупитчатая масса, более-менее равномерно посыпать этой "затиркой" яблоки - и все сооружение отправить в дуxовку. При 200 ° - примерно 3/4 часа.
© 2000-2025, 7я.ру
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.