Правила участия в конференциях
← Предыдущее сообщение
WildStitch31.10.2008 19:19:55
как говорила моя бабушка - блинчики можно делать из ВСЕГО. :) Реально, я так и делаю. Остались макароны или молочный суп с макаронами? Даже если он чуточку несвежий уже, даже это не страшно. Ну, вонять конечно не должен. :) Туда яйцо, соль-сахар по вкусу, нарезанные яблоки (желательно кислые и не тереть на терке, а именно нарезать кусочками, вкусно когда кусочек на зубок попадает), молоко или воду (если это макароны, а не суп с ними), муку чтобы довести до кондиции и все. На сковородку и печь. :) Если вместо воды-молока добавить кефир, то они еще надуются как дрожжевые и пухленькими будут - вкуснятина! только есть надо сразу, а то сдуются обратно. У меня если такие пеку, то все сидят по лавкам с тарелками, я прямо со сковородки кладу и едят сразу. :)

Я еще блинчики делаю из риса (или рисовой каши или супа), жмыха после выжимки морковного сока, ну а про всякие картошку-тыкву-кабачек и говорить нечего, в сезон это святое. :)
Пожаловаться модератору Вся темаПодписка на тему В блог РедактироватьУдалить

Ответить

Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вы не авторизованы. Авторизоваться



Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!