Если любишь пироги несладкие, то делюсь любимым рецептом быстрого и вкусного пирога:
Тесто: 1 стакан сметаны, 0,5 стакана майонеза, 3 яйца, 1 стакан муки, 1 ч. ложка соды, гашенной уксусом (или пакетик разрыхлителя).
Начинка:
1вариант:грибная: банка консервированных шампиньонов, 2 луковицы. Лук поджарить слегка, смешать с мелко резанными шампиньонами
2вариант: рыбная: банка консервированного лосося/сайры/тунца, 2 луковицы. Лук поджарить слегка. Рыбу из банки размять видкой, смешать с поджаренным луком
3вариант: мясная: полкило фарша, 2 луковицы. Принцип подготовки начинки, как в предудыщих вариантах
4 вариант: с ветчиной и сыром (вкуснотень великая): половинка ветчины "Империя вкуса" (там маленький такой кирпичик в вакууме продают), 1 луковица, 200 грамм тертого сыра, можно еще для вкуса добавить соленый или маринованный огурчик. Смешать все ингридиенты (лук поджарить).
Остальные варианты в пределах твоей фантазии
Продукты для теста смешать миксером, вылить половину теста в форму (сковороду), разложить равномерно начинку и залить сверху оставшимся тестом. Выпекать при 200-250градусах примерно 30 минут (до приятного запаха и цвета).
В общей сложности у меня такой пирог занимает всего час. Очень удобно, когда надо вкусно накормить неожиданых гостей.