Докладаю.
Сделал по Дмитрию [признательный поклон] c одним изменением.
изменение в том что напихал чеснока почти две головки (головки, не зубчика) вперемежку с кинзой и солью. Напихал это в мясные пазухи - те по которым Дмитрий разделяет, как он объяснял ниже про разделывание.
По готовности фольгу снял и врубил гриль на 5 минут - получилась тонкая корочка.
Вышло отменно. Те части где соединительная ткань - расползаются сами, остальное - не такое нежное но и не высохло.
Но шашлык из того же мяса всё же выходит лучше. :) Просто на этот раз с костром возиться не получалось, надо было что-то попроще.
кстити кому интересно - есть много рецептов на сайте новозеландской баранины. Есть в частности практически тот же рецепт что привёл Дмитрий: