Правила участия в конференциях
← Предыдущее сообщение
male07.08.2008 03:34:21
Докладаю.
Сделал по Дмитрию [признательный поклон] c одним изменением.

изменение в том что напихал чеснока почти две головки (головки, не зубчика) вперемежку с кинзой и солью. Напихал это в мясные пазухи - те по которым Дмитрий разделяет, как он объяснял ниже про разделывание.

По готовности фольгу снял и врубил гриль на 5 минут - получилась тонкая корочка.

Вышло отменно. Те части где соединительная ткань - расползаются сами, остальное - не такое нежное но и не высохло.

Но шашлык из того же мяса всё же выходит лучше. :) Просто на этот раз с костром возиться не получалось, надо было что-то попроще.

кстити кому интересно - есть много рецептов на сайте новозеландской баранины. Есть в частности практически тот же рецепт что привёл Дмитрий:
Пожаловаться модератору Вся темаПодписка на тему В блог РедактироватьУдалить

Ответить

Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вы не авторизованы. Авторизоваться



Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!