Правила участия в конференциях
← Предыдущее сообщение
ALora28.09.2008 23:40:06
да, сподвиглась только что:) снять кожу и отделить от хребта оказалось нетрудным делом. было у меня 2 среднего размера минтаины. то что отделила рваными кусками быстренько обжарила (чтобы лишней жидкости не было, т.к. рыба размороженная) на оливк. масле, порезала мело пару долек лимона, тоже мелко порезала помидоры и болг. перец (общая масса примерно раза в 1,5-2 больше чем рыбы), свалила, перемешала, потушила минут 10, еще порезала дольку лимона закинула, посолила. натерла сыра (а-ля российский) граммов 150 вместе с 2 крупными зубами чеснока. закинула, перемешала, на 1 минуту оставила доходить. отлично получилось. не знаю как кошки (я вроде как для них минтая покупала:), а я уже 2 мисочки съела:) посмотрим что они завтра скажут.

я вообще раньше уже готовила, только рыбу получше брала - щуку, треску или хек. лучше готовое филе, чтобы не возиться. порезанный вместе с кожурой лимон - одна из основных фишек тут, он придает особый запах и вкус, приятно когда он попадается среди рыбы и овощей. еще я пробовала вариант - не просто тертый сыр забрасывать, а заливать смесью яйцо-немного молока-сыр-чеснок. тоже душевно получается.
Пожаловаться модератору Вся темаПодписка на тему В блог РедактироватьУдалить

Ответить

Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вы не авторизованы. Авторизоваться



Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!