с мясом все гораздо проще, чем с Б. :)
Просто я его назвала Королевским, т.к. оно было привезено с Кубани, куплено у хозяина, который кормил эту хрюшку зерном и грамотно ее забивал. Так что для ее приготовления я не использовала особых специй и приправ, просто разморозила аккуратно , поперчила и залила сухим вином ( было белое, грамм 200) и пару раз перевернула, пока оно мариновалось (может часа 3). Духовка была ооочень сильно раскалена (т.к. в ней в это время пекся хлеб), мясо обсушила, положила на тонкий алюминиевый противень, с низкими бортиками, и поставила на самое дно духовки, обжарила его там со всех сторон, потом переставила выше, на самый верхний уровень и поливала маринадом, в котором оно мариновалось. Все:))