та шош там подробнее :)) Все же ОЧЕНЬ ПРОСТО!:))
1 кг лука (кубиками в аллигаторе) и 1 кг моркови (в комбайне) и 2 кг помидор (на эл. мясорубке) = тушила на растительном масле.
1,5 кг мяса рубила кубиками (гордо :)), можно и на мясорубке, ес-но :)) у меня были говядина и свинина примерно в равных пропорциях, но на Кубани исп. только свинину.
250 гр. круглозерного риса (просто я такой люблю больше) у меня был Арборио ( просто столько осталось, больше не было, но и не надо) - отварила в кипящей воде минут 7-8 ( не засекала)
и 2 кг перца очистила от семян.
Соединила фарш + рис + 1/4 тушеных овощей + соль + СМЧП (черный перец), нафаршировала этим перцы, уложила в 6 -литровую кастрУлю, выложила сверху 3/4 зажарки, залила водой, в которой варился рис, довела до кипения и тушила под крышкой 50 минут. Все :) Подавала со сметаной, СМЧП, и петрушкой.
Приятного аппетита!