Правила участия в конференциях
Раздел: -- посиделки
lesenka10308.09.2008 13:38:58
девочки, я тут ниже обещала, топик уехал вниз. Сразу оговорюсь: делала сама - пальчики оближешь, но у меня слива была сладкая(венгерка-не- не знаю, такая круглая и не совсем синяя, а, скорее, красная. Вотъ. и еще я делала без лаврушки, я ее не очень...
и еще(хвастаюсь): тетки на работе пробовали- все попросили рецепт! хотя, по-моему, он очень известный.

ловите:
СЛИВА МАРИНОВАННАЯ,
Для приготовления сливы вам потребуются:
состав заливки:
- слива
- вода - 1 л
- сахар - 600-800 г
- столовый уксус - около 3/4 стакана
- лавровый лист - 1-2 шт.
- душистый и черный перец - 5-6 горошин
- гвоздика - 5-6 бутонов.
Взять мелкие и средние плоды сливы окунуть на 1 минуту в кипящую воду, а затем резко остудить в холодной воде. Обработав
плоды, сложить их в банки, залить горячим маринадом. Пастеризовать при температуре 90 градусов: пол-литровые банки - 15
минут, литровые и двухлитровые - 20-25 минут.
Пожаловаться модератору Вся темаПодписка на тему В блог
РедактироватьУдалить

Ответить

Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вы не авторизованы. Авторизоваться



Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!