Девочки, я его приготовила, побаловала вкусовые рецепторы всей своей семьи, все остались довольны. Вдохновил Оливер, а слепила из того что было (это моя любимая техника:)). Хочу и с вами поделиться.:)
Взяла тонкую рисовую лапшу и заварила ее кипятком, оставила на 5 минут, потом воду ХОРОШО слила и лапшу выложила в миску. Затем порубила ножом филе курицы и обжарила на максимальном огне на оливковом масле, в казане с круглым дном (он у меня выполняет роль вока), выложила к лапше, в этом же казане обжарила креветки (я купила не вареные) и опять их в миску к лапше положила. Приготовила заправку- чеснок, кинзу, мяту, сок лайма, сахар, чили, арахис, имбирь, и зеленый лук, полила рыбным соусом и оливковым маслом, ну и соль, перец, естественно, полила этим чудом салат и размешала. Подавала охлажденным. Очень скусно :), рекомендую :)